Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
..Девушка я спокойная, рассудительная, я бы даже сказала боязливая.
О чудо! Какой замечательный вид!
Кричал он вопил, от восторга балдея:
Я вижу все это и этим владею!
GalaN писал(а) 01 окт 2012, 19:17:Ваши истории о покатушках на катере отобьют охоту самому побровать свои силы в этом деле
Elena Panova писал(а) 01 окт 2012, 19:59:читаем двумя семьями и в самые драматические моменты сходимся на том, что надо ПОПРОБОВАТЬ и РИСКНУТЬ
Zeppelin54 писал(а) 01 окт 2012, 23:58:Даже не буду припоминать прогулку с львицами
Zeppelin54 писал(а) 01 окт 2012, 23:58:перечитал сказку, что сам с упоением читал сыну в детстве
Автопутешественник писал(а) 04 окт 2012, 20:53:Да, Наталья в очередной раз приятно удивила просто титаническим трудом, вложенным в новый отчет.
И совершенно непонятны мне полные снобизма замечания насчет стиля или теологической неграмотности ТС. Похоже, людям просто нечего сказать.
Удивился некачественной уборке кают. Но я всегда, как офицер ВМФ, с пренебрежением относился к гражданским мореплавателям и общему бардаку на лайбах. На самом деле, грязь на корабле (пардон, судне) в Средиземке, да еще и летом - весьма опасная штука. Вполне может закончиться поднятием "желтого флага" и незабываемым впечатлением от стояния на карантине на рейде какого-нибудь порта.
Ну и мысль, проходящая чуть ли не лейтмотивом в начале, о связи поколений - просто еще один повод нажать на "+". Что с радостью и делаю.
Танцующая писал(а) 04 окт 2012, 16:33:Из него можно наблюдать за прыжками со скалы любителей экстрима
FunCruiseGirl писал(а) 04 окт 2012, 22:42:
Нет, ну такой грязи на современных круизных судах нет. Там проценты снимают уже за открытую бутылку, стоящую на кухне.
С проверками CDC не пошутишь. У Нового Амстердама последние две оценки 100%
http://wwwn.cdc.gov/InspectionQueryTool ... sults.aspx
Бардака на лайбах нет. Эт мы уже придираемся.
Автопутешественник писал(а) 04 окт 2012, 20:53:Удивился некачественной уборке кают... На самом деле, грязь на корабле (пардон, судне) в Средиземке, да еще и летом - весьма опасная штука. Вполне может закончиться поднятием "желтого флага" и незабываемым впечатлением от стояния на карантине на рейде какого-нибудь порта.
Alisia писал(а) 04 окт 2012, 22:24:А насчет Рима - у меня вот тоже не совпало... не зацепил, как кто-то тут написал, ощущение музея, причем засмотренного до дыр
Zeppelin54 писал(а) 04 окт 2012, 23:13:Простите за оффтоп
queen_V писал(а) 05 окт 2012, 08:01:Цвет воды и прозрачность просто удивительные. А можно подробнее что такое "мертвое море" и почему разводилово? Я правильно поняла, что вокруг острова вода везде холодная?
KJKJ писал(а) 05 окт 2012, 23:47:а какая в нем глубина? Видела инфу, что метров 10, но на другом сайте кто-то написал о возможности купания в нем с маленькими детьми
Tabaco писал(а) 05 окт 2012, 23:04:Даже если все молчат - это все равно не в стол. Молчат - но читают.
Виталий Лисицких писал(а) 10 окт 2012, 16:55:давай не "конючь"...и не ленись. Ждем продолжения. В том числе и Санторини
cre-olka писал(а) 10 окт 2012, 18:07:Наташа!я апплодирую твоему посту!
Стопроцентное соответствие моим мыслям
Танцующая писал(а) 15 окт 2012, 21:12:В бой!
Танцующая писал(а) 15 окт 2012, 21:52:До чего ж хорош этот белый город!
cre-olka писал(а) 15 окт 2012, 22:33:обратись к Диме, он не только фотки научит вставлять, он и голову полечит... хороший доктор...это я тебе говорю
Виталий Лисицких писал(а) 16 окт 2012, 08:49:Жаль, что это чудное место было в первой двенадцатидневке круиза
Танцующая писал(а) 19 окт 2012, 19:09:есть дверца с...ну, с задней части животного, там же описание на итальянско
Танцующая писал(а) 19 окт 2012, 19:09:Как обычно, выскажу свою точку зрения на возможности пляжного отдыха в оных местах, будут и фотодокументы, но только вам решать, оно вам надо?!
GalaN писал(а) 20 окт 2012, 07:25:А Вы внутрь заглядывали?
Вот спасибо тебе за "Оль ,салют!" и за поля Ван Гога!
cre-olka писал(а) 20 окт 2012, 19:11:Вот спасибо тебе за "Оль салют!" и за поля Ван Гога!
cre-olka писал(а) 20 окт 2012, 19:11:в некрасивых фото очень много информации
очень и очень живописно! Красный стульчик и платочек прям какие-то символы, знаки на фоне этой лазури, сумасшедшее фото! Фото для какого-нибудь биенале!С этой точки очень даже живописно: медный купорос с вулканическим пеплом
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах