Alisia писал(а) 27 ноя 2014, 17:07:О да, я тоже отметила именно это фото. Лена словно 15 лет сбросила, такая загорелая, отдохнувшая, сияющая. Глаза прямо светятся!
Ну, совсем меня захвалили (где краснеющий смайлик?). Поймал, видно, супруг настроение. Реально было очень классно - удобно, чисто, тихо, радостно. И погода замечательная. Только очень по своей дете скучала . Иногда...
В сентябрьском круизе по Средиземноморью было примерно столько же народу, как на фото. Закрытый бассейн чуть побольше, народу там не было - мы плавали сколько хотели. Лежаки были на выбор: обычные с мягкими матрасиками, круглые убежища на двоих, мягкие диванчики между теневыми колоннами(на 2-х или на компанию) - мы могли занять в любой из этих видов лежаков даже в морской день. Но это сентябрь - детей я даже не могу вспомнить, наверное не было.
elena_elena писал(а) 27 ноя 2014, 21:52:Но просто по совокупности многих факторов. Но никак не из-за хорошего устройства открытых пространств. Вы приводите фотографии пустых палуб на самом верху. Они лично мне менее интересны.
Вот именно. СР все очень уважают, значит есть за что. Но реклама " толстых и лысых мужиков" как единственно правильных мужиков - уже стала, и всегда была, все же очень личностной. Ну нравятся мне толстые и лысые мужчины, я даже могу привести множество параметров и ходовых характеристик в плюс именно этому типу мужчин, но другим-то важны совсем не открытые верхние палубы (толстость) и круговые прогулочные палубы ( лысость). И тут объективность превращается в субъективность, и вот лично для меня обзоры от СР становятся набором размеров. Но мы же знаем, что дело не в размере? Поэтому Селебрити в любом своем проявлении у меня идет на уровне толстых и лысых мужиков, а значит5+++ Селебрити!
georgkap писал(а) 28 ноя 2014, 14:59:Tabaco писал(а) Сегодня, 14:47:Поэтому Селебрити в любом своем проявлении у меня идет на уровне толстых и лысых мужиков, а значит5+++ Селебрити!
Елена как скажет, сразу серьёзное настроение на работе сменяется круизным. С 5 с плюсами Селебрити согласен!
Да, чем дальше уходит прошедший отпуск, тем теплее вспоминается Селебрити... Но в следующем году забронированы Роялы, придется отвыкать...
elena_elena писал(а) 27 ноя 2014, 21:52:Но просто по совокупности многих факторов. Но никак не из-за хорошего устройства открытых пространств. Вы приводите фотографии пустых палуб на самом верху. Они лично мне менее интересны.
Вот именно. СР все очень уважают, значит есть за что. Но реклама " толстых и лысых мужиков" как единственно правильных мужиков - уже стала, и всегда была, все же очень личностной. Ну нравятся мне толстые и лысые мужчины, я даже могу привести множество параметров и ходовых характеристик в плюс именно этому типу мужчин, но другим-то важны совсем не открытые верхние палубы (толстость) и круговые прогулочные палубы ( лысость). И тут объективность превращается в субъективность, и вот лично для меня обзоры от СР становятся набором размеров. Но мы же знаем, что дело не в размере? Поэтому Селебрити в любом своем проявлении у меня идет на уровне толстых и лысых мужиков, а значит5+++ Селебрити!
Это совсем воздушно. Отрыв от оригинала с набором и разворотом. Дописываем "Эдвина Друда"..?
Я только могу повторить, что мой предмет - пароходы. Это объективно. Что есть на пароходе, то и есть. Например, мне говорят, что кабАны съели пространство на бассейной палубе. Лучше всего ответ поискать где? Обратиться к первоисточнику. Вы хочите картинок про кабАны съели палубу? Их есть у меня. Только ссылка, чтобы не загромождать отчет, хотя уважаемые авторы разрешают..
Конечно, дело не в размере... И не в деньгах, а в их количестве.
Закидывание фактами, как чепчиками, не всегда продуктивно. Иногда нужно затронуть второй слой фактологии - пояснение фактов. Почему кабАны на Евродаме - явление совершенно друго порядка, нежели на Селебрити? Ответ. 1. Евродам - пионер кабАнного движения. Зона для них специально спроектирована отдельно в уединенной части 11 палубы (двумя палубами выше бассейна). КабАны на Селебрити придуманы вдогонку. Специально место для них не проектировалось.
2. КабАны на палубе Лидо в районе бассейна (не у бассейна, а в районе бассейна) на Евродаме - это придаток. Сколько места они реально занимают - видно на картинке. Заметны они главным образом потому, что расположены вдоль основного прохода. На Нью-Амстердаме сделали умнее - каБаны устроены у противоположного борта - вдоль прохода "местного значения". Присутствие кабАн на палубе Лидо мне не нравится. Я бы их убрал. Наличие кабАн на палубе Лидо (технически это повешенные занавески, в отличие от "настоящих" кабАн на 11 палубе) никак не повлияло на функционирование этой бассейной палубы, разве что они заняли какое-то место. На этом месте так же сидят люди, как они бы сидели без занавесок, так сказать "профильная" деятельность, только мягче, за деньги и с подношениями.
Другое дело на Селебрити. Здесь открытый газон и познавательое шоу стеклодувов уступили место ресторану и платным альковам, что радикально поменяло сущность этого пространства.
Всё, убегаю. С Квантумом у меня срашное отставание от плана...
sermenn писал(а) 26 ноя 2014, 12:30:[b] Кстати, на этом фото я с Русланом и Светланой, нашими попутчиками в этом круизе, а теперь и хорошими приятелями, с которыми мы переписываемся практически каждый день. И надеемся, что еще встретимся в каком нибудь общем круизе. Возможно и не раз. Правда, Руслан?
georgkap писал(а) 02 дек 2014, 17:55:Тогда отдувайтесь за Сергея с Леной.Пока они в делах, чиркните чегой-то.
Поскольку Руслан, видимо тоже занят отдуваться придется мне. Но я с удовольствием, когда есть время. С открытыми пространствами мы уже немного познакомились, пора переходить ко внутренним.
Наш коридор на одиннадцатой палубе:
Лаунж в котором во второй день круиза проходила встреча круизкритика: