Класс! Мне нравится!
PS А огрызки на полу... Она столько съела?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10
morskay5 писал(а) 04 дек 2014, 08:10:Она столько съела?
ДиТа писал(а) 04 дек 2014, 01:40:Но я вдруг заметила у "вашего" висячего дерева корни, уходящие вниз на пол-этажа.
А на Силуэте такого не припомню ... То есть дерево есть, а вот корни ??
ДиТа писал(а) 04 дек 2014, 01:40:Очень все похоже на Силуэт ! прямо потеплело на душе
Правдам гамма цветов дизайна отличается
Но я вдруг заметила у "вашего" висячего дерева корни, уходящие вниз на пол-этажа.
А на Силуэте такого не припомню ... То есть дерево есть, а вот корни ??
Хотя с моей наблюдательностью ...
elena_elena писал(а) 05 дек 2014, 00:05:От фото экскурсии по внутренним помещениям самое время по-моему перейти к одной из животрепещущих для практически каждого круизера тем. Какой? Правильно! К теме питания.
синьор робинзон писал(а) 05 дек 2014, 05:48:Шеф-повар Принцесс на кулинарном шоу готовил парфэ французское. Там процесс проходил с участием взбитых сливок, взбитых яйц, сахара, порошка орехового, ванилина и т.д.. Потом это замораживается в формочках. В твердом виде перекладывается в вазочки, доукрашается, обсыпается, подливается ликером.
italalla писал(а) 05 дек 2014, 10:47:синьор робинзон писал(а) 05 дек 2014, 05:48:Шеф-повар Принцес....с участием взбитых сливок, взбитых яйц, сахара, порошка орехового, ванилина и т.д.. Потом это замораживается в формочках. В твердом виде перекладывается в вазочки, доукрашается, обсыпается, подливается ликером.
Парфе - это мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками и ароматическими добавками. Я делала его несколько раз, там еще иногда творог добавляется или рико
queen_V писал(а) 05 дек 2014, 10:16:Но я так поняла, что смусси дают только тем у кого аква класс или за отдельную плату?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах