Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lastttochka писал(а) 17 мар 2013, 20:10:Жаль, удалось всего пару раз сходить, когда разболелись, было уже не до сауны...
Lastttochka писал(а):Costa Fortuna, Costa Pacifica, Costa Magica... Какой корабль будет следующим?
Мы здесь были в августе, было совсем не многолюдно, а кофе-это просто сказка!]Эх, летом здесь наверняка замечательно! Но многолюдно…
Tabaco писал(а) 22 мар 2013, 17:26:Lastttochka писал(а):Costa Fortuna, Costa Pacifica, Costa Magica... Какой корабль будет следующим?
А следующим будет Коста Атлантика, вот так мне подумалось в ответ на подпись у ТС.
Tabaco писал(а) 22 мар 2013, 17:26:А следующим будет Коста Атлантика, вот так мне подумалось в ответ на подпись у ТС.
И меня возьмите в компанию У меня не розовые очки, это дефект зренияLastttochka писал(а) 22 мар 2013, 20:52:Точнее, нас два оптимиста - я и мой муж.
Nastya80 писал(а) 22 мар 2013, 19:06:Tabaco, а Вы можете мне погадать, какой следующий корабль будет у меня?
Lastttochka писал(а) 22 мар 2013, 19:02:на рабочем столе моего компьютера в офисе стоит фото именно Атлантики... ;)
Lastttochka писал(а) 18 мар 2013, 08:07:Почему все болели?
Tabaco писал(а) 23 мар 2013, 10:38:Мы как увидели Пачифику на пирсе в Барселоне рядом с Дивиной и Сплендидой, так и охнули. Ну малееенькая такая рядом с ними
А Атлантика красивенькая .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах