Zoobaw, у Вас, простите, какие-то проблемы с пониманием русского?
Kamal писал(а) 20 авг 2012, 17:22:Не знаю подробностей дела, поэтому сошлюсь на слова... если такой приговор был...
Что-то здесь непонятно оказалось? Но здесь не очень много букв, попробуйте перечитать их ещё раз.
В этой связи не могу не отметить замечательную последовательность Ваших заявлений очень характерную для определённой группы лиц и той методологии, которой они придерживаются буквально во всём. Сразу же после того, как Вы "передёрнули" и возложили на меня ответственность за чужие слова, Вы задаёте вопрос, "не об этом ли" и, не дожидаясь ответа, определяете, что именно "об этом", ссылаясь по ходу на "самый достоверный в мире" источник информации, после чего, поговорив таким образом с самим собой, делаете некий вывод. Т.е. Вы одновременно выступаете как следователь, свидетель, прокурор и судья, превращая подозреваемого в виновного, при этом не дав ему и рта раскрыть. Это очень "по либеральному" и исключительно "правово". Как говорится "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"(с)
Кстати, продолжая оставлять слова г-на Лаврова на его совести, о чём, повторюсь, предупредил в самом начале, замечу, что всё же, вполне вероятно, что "не об этом", т.к. г-н Лавров, упомянувший об этом деле, согласно приведённой цитате употребил слово "недавно". Я понимаю, что для кого-то 15 лет пролетают, как 15 суток, но почему-то мне не кажется, что, по крайней мере, для Вас события того времени, которое делит Вашу жизнь почти пополам можно смело отнести к категории "недавно".
Zoobaw писал(а) 21 авг 2012, 03:23:Вы очень много льете воды, а все примеры на поверку оказываются полнейшей туфтой.
Мне, честно говоря, довольно скучно оценивать всё то, что пишете Вы, равно как и поддерживать беседу с Вами по данной теме, так что этот пост скорее исключение просто, чтобы отметить пару выводов, которые я сделал для себя. Во-первых, похоже, Вас так сильно мучает жажда, что Вы очень внимательно поглощаете все мои пропитанные водой посты. Во-вторых, мои вопросы, хоть и не заданные напрямую Вам, а просто озвученные, оказались для Вас очень неудобными и потому весьма неприятными, Вам на них нечего ответить, а признаться в этом не хватает ни смелости, ни честности. Поэтому Вы выбрали уже проторенную борозду - попытаться дискредитировать того, кто их задаёт, полагая, что у Вас это получится лучше, чем у предшественников. Флаг в руки! Надеюсь Вас не сильно расстроит, если я не буду особо реагировать на Ваши покусывания, как делал до сих пор, на что, уверен, Вы и так обратили внимание.
P.S. Заметил Вашу "дописочку" после первоначального варианта поста про Лаврова, появившуюся уже после того, как написал свой, как бы смягчающую наезд но решил свой комментарий не менять.