Сейчас этот форум просматривают: Влад2606 и гости: 7
LT100 писал(а) 20 авг 2012, 15:23:Большевики были дураками, они не понимали значение Церкви. Когда Церковь в оппозиции, тогда Она сильна и права. А когда она вместе с властью, это вымирающий институт... Батюшка подскажет, за кого голосовать на выборах...
Петербуржец писал(а) 20 авг 2012, 15:20:House495 писал(а) 20 авг 2012, 15:01:Я усматриваю мотив политической и (или) идеологической ненависти и вражды в отношении некоего Путина и в отношении РПЦ как социальной группы.
Что образует ровно тот же состав преступления, вне зависимости от личного отношения к Путину и РПЦ.
Диспут на тему о том, насколько именно действия пусек затронули чувства верующих, и корректно ли отождествлять РПЦ с религией, мне как атеисту просто неинтересен.
А почему нельзя ненавидеть какого-то человека или социальную группу? Например, если некто вытащит у меня из кармана бумажник и я его за это возненавижу, а заодно и всю социальную группу карманников - это тоже будет преступление? (что-то я как Kamal стал рассуждать )
House495 писал(а) 20 авг 2012, 15:33:Ненавидеть - сколько угодно. Даже выражать свои чувства публично.
Но не вкупе с "грубым нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу" это нынче преступление.
Петербуржец писал(а) 20 авг 2012, 15:42:House495 писал(а) 20 авг 2012, 15:33:Ненавидеть - сколько угодно. Даже выражать свои чувства публично.
Но не вкупе с "грубым нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу" это нынче преступление.
А с этим самым "грубым нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу" у меня тоже есть сомнение, что оно имело место быть. А сомнение дОлжно решать в пользу обвиняемого.
House495 писал(а) 20 авг 2012, 15:44:Я извиняюсь - именно Ваше сомнение должно так трактоваться ?
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:51:свобода чужого кулака заканчивается там, где начинается мое лицо (с)
Петербуржец писал(а) 20 авг 2012, 15:56:Kamal, как Вам такой пассаж?
вой на тему телесных наказаний в России был бы не меньше,чем сейчас , группы поддержки метались бы в шапочках с плетьми ни один деньАльдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:51:
По мне - дать бы 25 розг по филейным частям втихую и выпустить
Хатхор писал(а) 20 авг 2012, 15:58:вой на тему телесных наказаний в России был бы не меньше,чем сейчас , группы поддержки метались бы в шапочках с плетьми ни один деньАльдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:51:
По мне - дать бы 25 розг по филейным частям втихую и выпустить
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:51:Извините это место, где молятся Богу. Это право каждого.
LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 16:01:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:51:Извините это место, где молятся Богу. Это право каждого.
Даня девки молились "своему Богу" а их закрыли
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:51:Балин...тема ни о чём...
Дуры ворвались в Храм.
Извините это место, где молятся Богу. Это право каждого.
Представьте, что во время первой брачной ночи в вашу спальню ворвутся зоофилы и устроят оргию. Ваша реакция?
Позор не в том, что им дали реальные сроки, а в том, что устроили из этого шоу.
По мне - дать бы 25 розг по филейным частям втихую и выпустить.
пы.сы свобода чужого кулака заканчивается там, где начинается мое лицо (с)
LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 16:07:молится можно везде ,ну пришла так пришла и хуй с ней ,так что нужно её сажать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов