Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Я даже не знаю, как это выразить.
Мы с Варенью, дочкой, пришли на площадку. Ведро взяли, лопату - копать, грабли, формочку-бегемота и формочку-поросенка. Играли, копали, ходили, пока не уткнулись в коляску с маленьким мальчиком Мишей, по виду - ровесником Вари. Рядом стояла молодая, красивая женщина и все уговаривала Мишу вылезти из коляски и хотя бы доползти до песочницы.
Проблема была в том, что мальчик - гидроцефал. У него большая и неровная голова и болезненное лицо. Но, Боже, как он улыбался Варе.
Мы сели рядом и стали его веселить. Потом дали ему ведро, потом формочку-бегемота и формочку-поросенка. Потом мы с ним поползли - я тоже ползла вместе с Мишей и Варей!
Мама Миши стояла и плакала. У нее ручьем лились слезы. Она вдруг выдавила из себя: "Вы что, действительно хотите с нами играть?!" Я говорю, а что, вы против? Она меня не обнимать разве что кинулась, стоит, и плачет и смеется. Смятение чувств дикое на лице этой молодой, красивой женщины.
Мы с ними два часа играли, пока они домой не пошли. Подарили им наши формочки, потому что Миша не хотел с ними расставаться. И договорились, что еще обязательно поиграем, когда они захотят.
Неужели, неужели это такая редкость? Не смотреть изумленно на таких вот детей, а просто играть с ними, как с обычными малышами? Меня реакция этой женщины, признаться, ввела в ступор. С ними никто, никто не играет, их все сторонятся, как будто они прокаженные.
Какой-то ужас это, конечно. Она борется за него, а потом борется с обществом, которое совсем, совсем не готово принимать таких вот детей.
LevaTonikженщины берегите себя во время беременности
а что у нас для деятелей искусства какой-то другой отдельный УК ? с хрена ли ?их действия рассматривались не как участниц группы Pussy Riot , а как гражданок-хулиганок
Хатхор писал(а) 20 авг 2012, 20:51:а что у нас для деятелей искусства какой-то другой отдельный УК ? с хрена ли ?
Главное управление МВД России по Москве сообщило о выделении дела оставшихся на свободе участниц женского панк-коллектива Pussy Riot в отдельное производство, продолжив их розыск.
"Из уголовного дела, возбужденного в отношении участниц группы Pussy Riot, в отдельное производство было выделено уголовное дело в отношении неустановленных соучастниц. Проводятся необходимые розыскные мероприятия", - заявил представитель пресс-службы ведомства агентству Интерфакс.
По предварительным данным, полицейские ведут розыск двоих активисток панк-коллектива, которые участвовали в скандальной акции в храме Христа Спасителя 21 февраля. Всего в панк-молебне принимали участие пять человек.
На одном из допросов Надежда Толоконникова заявила, что не знает имен двух других участниц акции. По ее словам, девушек они называли Серафима и Балаклава. Где они находятся в данный момент и как их зовут на самом деле, Толоконникова не знает.
В Новосибирске 19 августа 2012 года сотрудники полиции задержали второго участника акта вандализма, совершенного в Иркутске в начале лета 2012 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 6 июня на фасаде здания городской синагоги, а также на заборе соборной мечети неизвестные нарисовали свастику. Молодых людей, которые с помощью баллончика с краской нанесли эти нацистские символы, запечатлела камера наружного видеонаблюдения. Полицейские приняли все меры для розыска виновных лиц, и уже через несколько дней один из молодых людей был задержан. За его приятелем оперативникам пришлось ехать в Новосибирск. Как выяснилось, подозреваемые из благополучных семей, являются студентами иркутских вуза.
Оба задержанных признали вину и раскаялись в своем поступке, причину которого они объяснили тем, что попросту решили провести некий эксперимент и проверить, как отреагирует общественность на подобный вызов. Реакция со стороны правоохранительных органов последовала незамедлительно: возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ (вандализм). В Уголовном кодексе России за данное преступление предусмотрено максимальное наказание до трех лет лишения свободы. Учитывая то обстоятельство, что оба фигуранта охотно идут на контакт с дознанием, в качестве меры пресечения им определена подписка о невыезде.
Viachik писал(а) 20 авг 2012, 21:20:один из многочисленных ТВ Гариков
Kamal писал(а) 20 авг 2012, 17:22:Не знаю подробностей дела, поэтому сошлюсь на слова нашего МИД Лаврова
21 декабря 1997 года задержан спецслужбой «ШАБАК» по обвинению в умысле бомбардировать из катапульты свиными головами мечеть Аль-Акса на Храмовой горе. В ноябре 1999 года Иерусалимский окружной суд полностью оправдал его. Умысел не был никак доказан, как и конкретные действия, а обвинение было признано несостоятельным.
Kamal писал(а) 20 авг 2012, 17:22:Не знаю подробностей дела, поэтому сошлюсь на слова... если такой приговор был...
Zoobaw писал(а) 21 авг 2012, 03:23:Вы очень много льете воды, а все примеры на поверку оказываются полнейшей туфтой.
как я понимаю после поднятия темы искусства ,мировых звёзд тупо нае***ли , сказав ,что речь о юных музыкальных дарованиях,деятелях искусства пострадавших за это самое искусство . Они ,видимо,ни сном,ни духом,что их втянули в поддержку оппозиции правительству страны и группа осуждённых к искусству имеет весьма отдалённое отношение.Kamal писал(а) 20 авг 2012, 22:14:Интересно, дождёмся ли в связи с этой акцией возбуждения мировых звёзд в их защиту?
Kamal писал(а) 21 авг 2012, 07:28:Во-первых, похоже, Вас так сильно мучает жажда, что Вы очень внимательно поглощаете все мои пропитанные водой посты.
Kamal писал(а) 21 авг 2012, 07:28:Во-вторых, мои вопросы, хоть и не заданные напрямую Вам, а просто озвученные, оказались для Вас очень неудобными и потому весьма неприятными, Вам на них нечего ответить, а признаться в этом не хватает ни смелости, ни честности.
Kamal писал(а) 21 авг 2012, 07:28:Поэтому Вы выбрали уже проторенную борозду - попытаться дискредитировать того, кто их задаёт, полагая, что у Вас это получится лучше, чем у предшественников. Флаг в руки! Надеюсь Вас не сильно расстроит, если я не буду особо реагировать на Ваши покусывания, как делал до сих пор, на что, уверен, Вы и так обратили внимание.
Хатхор писал(а) 21 авг 2012, 07:33:Они ,видимо,ни сном,ни духом,что их втянули в поддержку оппозиции правительству страны и группа осуждённых к искусству имеет весьма отдалённое отношение.
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 авг 2012, 07:51:Да что же Вы никак не поймете, что в этой истории нет правых и виноватых.
Мир он не черно-белый.
Все хороши.
Zoobaw писал(а) 21 авг 2012, 07:57:
Да все все понимают. Просто для рождения "истины" в дискуссии,
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 авг 2012, 07:59:в этой истории истины нет и быть не может.
Она для каждого своя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов