Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foggy234 писал(а) 24 янв 2015, 02:42:А вот так?
Ozz писал(а) 24 янв 2015, 10:44:Foggy234 писал(а) 24 янв 2015, 02:42:А вот так?
а тут, такое ощущение, что обработки и нет. Лично мне больше нравится, но тени я-б подвытащил. Ну и облака как-то выбиты. Конечно, все ИМХО
Palma писал(а) 11 ноя 2015, 11:46:Спасибо, друзья! TonyS, а можно поподробней, что вам кажется неправильно обработанным?
Мне реально интересно, потому что пробую новые методы и ошибки, естественно, неизбежны.
Светлое пятно у дядечки на груди и ухе? Мне показалось, что оно добавляет динамики, но, возможно, переборщила с этим...
(только фотошопа у меня нет и никогда не было, пользуюсь лайтрумом)
TonyS писал(а):Там видно что свет таким образом ложиться никак не может, потому эти пятна выглядят откровенно нелепо.
Вокруг дядечки следы от маски остались, неаккутно обтравка силуэта сделана
TonyS писал(а):Я сам лайтрумом не пользуюсь, потому не знаю.
Но эффект как от неаккуратного использования масок.
strannix писал(а) 11 ноя 2015, 12:13:Коллега, в Лайтруме нет масок, это же не фотошоп (Или я туплю и они есть, а я не знаю? тогда позор мне!)
Evitta писал(а) 11 ноя 2015, 12:40:Там нет масок, но есть инструменты для точечной обработки изображения.
Именно от них и остались некрасивые следы на первом фото. Думаю, Майя просто очень торопилась показать нам эти интересные кадры
Palma писал(а) 11 ноя 2015, 12:52:Посмотрите, пожалуйста, он стал получше?
strannix, исходник в личку выслала (он страшный такой), с интересом посмотрю на вашу версию.
Palma писал(а) 11 ноя 2015, 12:52:strannix, исходник в личку выслала (он страшный такой), с интересом посмотрю на вашу версию.
bratezleha писал(а) 11 ноя 2015, 12:57:я дико извиняюсь, а можно подглядеть? интересно очень!!!
ну если противления сторон не возникнет...
Palma писал(а) 11 ноя 2015, 11:46:Спасибо, друзья! TonyS, а можно поподробней, что вам кажется неправильно обработанным?
Мне реально интересно, потому что пробую новые методы и ошибки, естественно, неизбежны.
Светлое пятно у дядечки на груди и ухе? Мне показалось, что оно добавляет динамики, но, возможно, переборщила с этим...
(только фотошопа у меня нет и никогда не было, пользуюсь лайтрумом)
Евгений strannix прислал мне свой вариант обработки этой фотки (только лайтрум, без фотошопа для чистоты эксперимента).
Выставляю его на ваш суд:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы