да, известная компания, гуглится быстро и делает продукты для разных стран и языков
да
bowdown писал(а) 14 дек 2021, 17:35:поэтому займитесь визовой историей, открывайте новые страны, чтобы потом не искать помощи в теме об отказе в визе США.
на самом деле отказ не страшен, да и не особо надеялся, потому что на этом форуме и в другом месте мне уже объяснили, что шансов нет, хотел ради опыта(держа в голове, что отказ - это плохо и могут возникнуть сложности в след раз), планировал попытаться и независимо от исхода, планировал путешествовать по Европе (ну и если одобрят, время от времени летать в США). Самая главная причина почему так мало поездок - большинство стран неинтересны, а в Европу раньше не пытался, потому что думал, что это сложно в плане справок и прочего(с бюрократией на ВЫ), а теперь придется целенаправленно искать места, которые мне не интересны, но может быть понравятся.. так себе конечно
8008 писал(а) 14 дек 2021, 17:38:Вы уже спалились со своими реальными "польскими" намерениями... так что, не стоит разбрасываться словами
я этого ведь и не скрывал на форуме, а в анкете не стал про это писать, потому что здесь на форуме так сказали, но ведь я не нарушал каких-то законов и не собирался, тк мог свободно передвигаться по шенгенской зоне и у меня реально туристические планы именно на Грецию и мне реально интересно посмотреть на архитектуру древней Греции. просто решил совместить одно с другим, даже три пункта - посещение Греции и снятие внутреннего барьера(страха) посещения европейской страны(это же не Турция, где у тебя есть отельный гид, из самостоятельного опыта только Дубай), попытка получить визу в США + отметить НГ не в России
Тут не чат, используйте кнопку "Правка". merial .