11 декабря в отдельном зале ресторана Шале пройдет вечеринка форума Винского
Карнавал.
Демо-ролик того, что было 11.12 .2010 в Шалеhttp://video.mail.ru/inbox/miamiy/_myvideo/2.html Почему Пипец? Потому что в течении вечера ресторану Шале настанет Пипец.
Не плачьте и не горюйте - ресторан застрахован на крупную сумму.
Почему Карнавал? Потому что мы собираемся в просторном зале ресторана, вокруг елки горящей разноцветными огнями, одетые как блин нам взбрело в голову одеться
Вам нравится Азия или острова Карибского моря? Придумайте костюм соответствующий этому месту, а азиатскую или карибскую музыку вам поставит наш ди джей. Если вам не нравится тема континетнальности, отразите желаемое в костюме, а общество вас поддержит. Главное чтоб горючего хватило...
Любые наряды: сексуальные или пуританские или просто что-то наспех сделанный аксессуар должны отразить вашу индивидуальность.
Так как любой самостоятельный путешественник, если он таков - индивидуалист по своей природе.
Кто не сможет решить вопрос с костюмом, тот получит во временное пользование либо аксессуары, которые будут у ведущей нашей вечеринки (нам повезло с ней, спасибо за знакомству с ней Питу), либо готовый костюм Влюбленного Снеговика или Бочки с ромом.
Если вы не знаете что Шале находится на горнолыжном склоне, то сообщаю, что по погоде подгулявшая публика с карнавала сможет охладиться проехав верхом на надувной камере от Камаза по черной трассе. Подробнее: если есть желающие покататься на надувных тюбингах по освещенной трассе мимо новогодней елки - дайте знать заранее. Я закажу этот аттракцион.
Народ, я написал в списке темы ваших костюмов - тот кто их раскрыл. Музыку, то что скидывали Solnca - передали ведущей
Сегодня с ней в 17-00 буду в Шале. Осмотр места действия, составление примерного сценарного действа-буйства. Ну и оплачиваю наш банкет.
Завтра поеду на закупку бухла (водка, вино, шампанское). Спрошу: вино от Шале будет красное-горячее. Цистерна будет стоять на открытом воздухе, на пати. Самообслуживание: подошел-налил-выпил. Что относительно дополнительного? Белое + красное? Или только белое или только красное? Шампанское предполагаю брют, оставлю в холоде в машине на ночь в ящиках, надеюсь сильных морозов не будет.
В субботу с утра, если кто готов помочь все это перевезти в Шале и разгрузить в зале
Сегодня вечером отпишусь по результатам.
Примерно опишу, что придумали по воплощению Карнавала, чтобы все сразу же втянулись в действо и перезнакомились, а не перепились. Примерно по временным меткам.
Ваши фантазии с костюмами будут обыгрываться в сценарном воплощении шоу. Если готовы зайти подальше - в стиле ню, то дайте знать в ЛС, я это учту в программе
Далее: знаю, что в Шале есть проектор фильмов с ноутбука на большой экран. Если у кого есть интересные видеоклипы из путешествий, то я сегодня этот проектор зацеплю.
Финансовые данные сегодня же проверю (из-за границы не мог этого делать). Проверьте список: все сдали, ничего не вернулось?
Просьба сдать деньги за вечеринку до 4 декабря
В стоимость входит еда, вино, аппаратура, Ди Джей, ведущая вечеринки, подарки участникам конкурсов, битье посуды и стекол, а так же выступление приглашенной звезды. Будет много музыкальных и танцевальных конкурсов. Просьба сразу не напиваться. Напиться можно в конце действия и помочь мне в поджоге Шале
Как дойти до места (от метро Нагорная):
http://www.shale.ru/data/ssilki/kak_dobratsja.gifначало в 18-00Вход 3500 руб (входит все и все). Сроки оплаты: до 4 декабряПлатить:
В отделениях Альфа банка путем внесения наличных рублей через банкомат
счет 40817810106000010392 Винский Сергей Владимирович
Список отделений Альфа банка по России можно посмотреть здесь:
http://alfabank.ru/atm/Вам нужны отделения с банкоматами с операцией "Пополнение счета по номеру счета"
Например для Москвы:
http://alfabank.ru/atm/moscow/------------------------------------------------------------------------
Реквизиты для банковского перевода в рублях на счёт физ лица
БИК: 044583503
ИНН: 7750005482
Корреспонденский счет: 30101810300000000503 в Отделении № 1 Московского ГТУ Банка России
Счет получателя: 40817810100005000001
Наименование получателя: ОАО "СМП Банк"
Назначение платежа: Для зачисления на счет № 40817810500002700645 Владелец счета Винский Сергей Владимирович
============================
Список:Винский+Solnca моряк со шпинатом + барышня с потонувшего Титаника
dron+2 герой войны 1812 года+девушка-полицейский с дубиной+пиратка с подводным ружьем
schnappiJolie+1
Mucha+1mosgalabova революционный матрос с круизного судна
Грубер+lesechekFilm летчик-налетчик, по совместительству чемпион по бидибилдингу
YoZHiK+1круизерnaurasDelinda русская красавица
kudryashkka ухххх ведьмочка
Vikulkin+1 китайская танцовщица
ElenaTruva женшына Востока
mah+1lianamiamiy целующаяся эскимоска
Ser112Amazonэ+1 две пиратки-разбойницы в мини
Наталья Key баварочка
Софья + Анатоль
ВасильевичVarejka венецианская тема
EvittaAmora+1 обольстительница из венеции и индийская танцовщица
boolkinanutkinintex95Vinograd+MelnikФёдорычVeronicatnever+1