Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
samatom писал(а) 23 авг 2014, 14:33:Добрый день! Было ли повторное слушание?
serge3307 писал(а) 24 авг 2014, 23:26:Аэрофлот перенес вылет одного сегмента, соответственно его отменил... от Сентурии пришло письмо, что они ничего не могут, консолидатор сдох.... решать надо с авиакомпанией
Тоже пришло такое письмо. Перенесли вылет на полчаса раньше, на пересадку все равно больше часа остается, так что пофигу, по идее.
aussie72 писал(а) 25 авг 2014, 09:08:В авикомпанию звонили? Выписала новый билет?
Крупнейший национальный авиаперевозчик Украины - авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) перевезла за свой счет около 600 пассажиров, которые приобрели билеты в обанкротившейся посреднической компании Travel Distribution Service (TDS).
Как сообщил на встрече с журналистами директор по продажам МАУ Андрей Павленко, на сегодня МАУ совместно с другими пострадавшими авиакомпаниями Украины, принимает процессуальные действия и ведет подготовку к суду против TDS. Ранее компания TDS реализовала билеты пассажирам, после чего не перечислила средства на счета авиакомпаний, в результате чего последние понесли убытки и потеряли репутацию. "Если говорить о рынке Украины, убытки составляют около 170 млн грн", - сказал Павленко, отметив, что доля ущерба МАУ незначительна и расходы компании на перевозку обманутых пассажиров не были фатальными.
Вадим СПб писал(а) 27 авг 2014, 15:25:Ссылку
Вадим СПб писал(а) 27 авг 2014, 16:39:Спасибо, господа.
krepiw писал(а) 27 авг 2014, 17:44:Буду подавать в суд. Продажа-Сентурия,Оформление-Сентурия,Получила деньги Сентурия.Кому там и что дальше ,и кто по их мнению виноват,-этого в рекламе не было.Зато было что гарантирует комфорт от купли билета ,до прилета в пункт назначения.
krepiw писал(а) 27 авг 2014, 17:44:До этого писал,Аир Молдова отказала в перелете. Форум просматриваю.Жду решения по заявлению написанному в Кишиневе в аэропорту.Обещали когда улетал прислать в конце недели,сейчас тишина.Был в банке,дал все данные обьяснил ситуацию. Девушка пошла сама все подняла ,даже звонила по финансам в Сентурию.По результату сказала что они подтвердили что деньги получили ,но она не может сделать чардж бэк.Сказала что если бы я через сбербанк онлайн по реквизитам переводил то возврат бы сделала,а так говорит нет внутреннего доступа и нужно чтобы Сентурия возврат делала.Взял распечатку платежа.Жду официального ответа от Аир Молдова.Буду подавать в суд. Продажа-Сентурия,Оформление-Сентурия,Получила деньги Сентурия.Кому там и что дальше ,и кто по их мнению виноват,-этого в рекламе не было.Зато было что гарантирует комфорт от купли билета ,до прилета в пункт назначения. Звонил знакомый ,ему хоть позвонили что билеты анулировали.Меня вообще в аэропорту с чемоданами "послали" в 10 часов вечера.
stardiver писал(а) 27 авг 2014, 22:13:krepiw писал(а) 27 авг 2014, 17:44:Буду подавать в суд. Продажа-Сентурия,Оформление-Сентурия,Получила деньги Сентурия.Кому там и что дальше ,и кто по их мнению виноват,-этого в рекламе не было.Зато было что гарантирует комфорт от купли билета ,до прилета в пункт назначения.
Где было, что Сентурия гарантирует комфорт до прилета в место назначения?
Это я не чтобы посмеяться над Вами спрашиваю, а реально интересно. И суд будет такой же вопрос Вам прямо задавать.
Также, плз, выложите сюда решение суда, когда получите. Будет полезно другим пассажирам.
krepiw писал(а) 27 авг 2014, 17:44:Форум просматриваю
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов