Сейчас этот форум просматривают: Pavel92, trozkiy23 и гости: 2
Svetl@n4ik писал(а) 22 авг 2017, 18:51:Может и не менять паспортные данные вообще, а приехать в аэропорт с новым и старым паспортом? Может кто сталкивался? Спасибо.
Svetl@n4ik писал(а) 22 авг 2017, 18:51:Может и не менять паспортные данные вообще, а приехать в аэропорт с новым и старым паспортом?
ninamos писал(а) 12 авг 2017, 01:41:Всем здравствуйте!
Дайте надежду, приобрела на сайте supersaver билеты на рейс аэрофлота Минск-Москва. Но отвлеклась и по ошибке вместо имени ребенка ввела свое :-(
Т.е. фамилии верно, номера документов верно, а имя у ребенка в билете вместо ROMAN - NINA :-(((Аэрофлот по телефону в замене отказал, сказали в билете указан другой человек.
У supersaver телефон в Швеции. написала им на поддержку, в автоответе написано, что ответят в течение 3 дней.
Есть ли надежда? Завтар еще поеду в офис аэрофлота с документами, может там пойдут навстречу все таки :-(((
merial писал(а) 12 авг 2017, 08:15:ninamos, нет надежды. Можете даже время не тратить.
ninamos писал(а) 23 авг 2017, 15:35: Якобы, не будь в билете номера Аэрофлот Бонуса, мне бы отказали в исправлении
ninamos писал(а) 23 авг 2017, 15:35:Хотя мне осталось непонятно, почему предъявляемый оригинал документа на ребенка с правильными реквизитами аргументом для исправления не является, а информация в учетной записи Аэрофлот Бонус является.
merial писал(а) 12 авг 2017, 18:24:Неделю назад сделал так-же. Послали. )))
normod писал(а) 24 авг 2017, 17:49:Менять билет?
normod писал(а) 24 авг 2017, 18:31:и разница в тарифе
Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 18:49:normod писал(а) 24 авг 2017, 18:31:и разница в тарифе
Разница в тарифе может быть очень разной. Итоговую сумму Вам назвали? В любом случае эта не та ошибка, из-за которой могут не посадить на рейс. Решать Вам. Лично я бы не заплатил.
Arivvi писал(а) 25 июл 2017, 23:34:Всем привет! Прочитала половину темы, заметила, что никто не отписался что на рейс его не пустили - хороший знак.))
Моя история - билеты KLM через агентство. КЛМ доставала по всем каналам - фейсбук, почта, форма обратной связи. Ответ один - идите в агентство. Агенство насчитало почти 12 000 за замену билета(
Опечатка у меня в имени мужа - Isroslav вместо Iaroslav. Пикантность ситуации ещё и в том, что на этот билет получать визу. Билет обратный из Европы.
ritada писал(а) 28 авг 2017, 11:50:Лечу первый раз, помогите советом, пожалуйста!Ошибка в фамилии в посадочном талоне! Написала Charnyak , а в паспорте у меня Charniak!
Пыталась изменить фамилию, но пишет,-т к на вас зарегистрирована виз дисконт(Wizzair), вы не можете внести изменения! Через старую версию пробовала зайти-ничего!! вход для агенств - так же тщетно! Дозваниваюсь в службу поддержки уже который день - все время короткие гудки(
ЛидияК писал(а) 29 авг 2017, 18:09:Подскажите пожалуйста, будут ли у меня проблемы при посадке в самолет WizzAir, если в посадочном талоне фамилия и имя напечатаны маленькими буквами?
LLD писал(а) 28 авг 2017, 17:17:могу ошибаться, но если у вас уже есть посадочный талон, то и бояться уже не чего.
anna molly писал(а) 30 авг 2017, 13:01:Потом был получен новый паспорт, в котором имя (не фамилия) отличается на 3 буквы (по новым правилам).
Авиакомпания airBaltic разрешает допустить 3 ошибки в написании имени или фамилии пассажира, однако, пограничная служба России требует 100% написание имени и фамилии пассажира на билете согласно паспорту.
Даже если авиакомпания airBaltic допускает на рейс с данной ошибкой в Вашем случае, пограничная служба Москвы согласно собственным внутренним требованиям может не пустить пассажира на рейс.
Еще раз должны подчеркнуть, что данное требование исходит не от авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег