Александра1990 писал(а) 11 дек 2015, 12:28:Yulia Ya писал(а) 10 дек 2015, 19:09:Завтра утром пойду на ЧБ сдаваться в Банк Москвы. На этот раз подготовилась более чем основательно
Завтра отпишусь о результатах подачи, наверное в другое отделение поеду. Стопку листов 30 приготовила
Банк Москвы нам без проблем принял и вернул деньги .еще 12 .10 подавала на чардж
Вернули в конце ноября..
Отчитываюсь о результатах подачи заявления, как и обещала. Банк Москвы
Александра, у вас наверное очень лояльное отделение с грамотными сотрудниками, а у меня уже 2-й раз засада
В общем пришла в другое отделение, сказала девушке что хочу опротестовать транзакцию. Она стала читать заявление, увидела Трансаэро. Тут же стала звонить (видимо туда же, куда и в первый раз звонили) и посыпались вопросы - А вы обращались к ним? - Да. Они не отвечают. Вот смотрите документы. - Я у вас ничего не возьму. Возьмете, вот правила....... В общем .... через 5 минут препирательств она поняла что от меня так просто не отделаться, собрала доки в пачку и куда то ушла. Через пару минут вернулась и пригласила к заведующему отделением. Сказала с ним общаться ))
Милого мужчину я огорошила с порога "Почему Ваши сотрудники занимаются самоуправством и не принимают мое заявление!!!"
- нет, мы заявление конечно возьмем, но будут ли его рассматривать... и возможно будет отказ...
И тут я выложила ему все, что знаю про чардж, и еще помогло то, что я сделала
скрин страниц с форума, где форумчане делились опытом удачных возвратов на карту в БМ.
Я говорю вот! смотрите! людям уже
ВЕРНУЛИ деньги в вашем банке по такому же заявлению, а вы его у меня даже брать не хотите!
Надо отдать ему должное, что он взял мои листы и начал читать. Сделал грустное лицо... И я ему еще во время чтения раз 5 сказала что не хочу денег от БАНКА а хочу что бы заявление рассмотрели по правилам МПС.
Тоже понял что отделаться не удастся.... И...ВЗЯЛ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!
Во время этой процедуры пришлось провести ликбез. Говорит - не возьму переписку. Я ему - надо, это доказательство того, что я обращалась за разрешением вопроса. Не возьму приказ об аннуляции полетов. - Надо взять, это доказательство, что АК больше не полетит..... Уф! И все в таком духе.
Но в итоге даже номер мне присвоил сразу!
Трам парам пам!
Всем спасибо за помощь и информацию, форум это просто кладезь. Буду ждать теперь результатов.