Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Summer_rain27 писал(а) 20 мар 2020, 21:19:ElissBoi, Aegean на 21.03 рейс Москва-Афины-Париж отменили только один сегмент Москва-Афины, но без него второй не имеет смысла, не считая карантинов в Греции и Франции, отменили 15.03, до того как ввели ваучеры. Возврат ваучерами они ввели с 17.03, а с 19.03 это можно было сделать в автоматическом режиме, но я кстати кнопки даже сегодня нигде не нашла чтобы это можно было сделать
Summer_rain27 писал(а) 20 мар 2020, 21:19:ElissBoi, Aegean на 21.03 рейс Москва-Афины-Париж отменили только один сегмент Москва-Афины, но без него второй не имеет смысла, не считая карантинов в Греции и Франции, отменили 15.03, до того как ввели ваучеры. Возврат ваучерами они ввели с 17.03, а с 19.03 это можно было сделать в автоматическом режиме, но я кстати кнопки даже сегодня нигде не нашла чтобы это можно было сделать
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:Я сделал вынужденный возврат, дозвонившись в Аэрофлот. Но если зайти в управление бронированием на сайте (по номеру бронирования), то в разделе "Подробности перелета" написано "нет данных". То есть, по факту, нет никакого подтверждения, что вынужденный возврат действительно инициирован - ни письма, ни СМС, ни информации в бронировании.
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:в разделе "Подробности перелета" написано "нет данных"
Dragonfly2015 писал(а) 20 мар 2020, 13:58:Вы не думаете о том, что несмотря на то, что вылеты в апреле-мае, есть гостиницы, у меня например, оплата за которые спишется в первых числах апреля. И надо уже сейчас понимать что делать, иначе и за гостиницу денег не вернуть. Аренда авто и т.д. Да, я прекрасно понимаю, что кто-то вот прям сейчас не может выбраться из Европы и дозвониться в а/к, но, как и вас поражает одно, меня поражает другое - как уже в разгар всего это карантина люди всё равно летели туда, а потом страдают, что не знают как вернуться, и даже сейчас, видя всё это, народ просто, не по важным делам, а потусить всё равно пытается улететь туда, зачем??? Так что давайте уж без указаний и возмущений, кому и как действовать, каждый сам решает когда ему звонить по своим апрельско-майским билетам ...
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:Так а кто-либо получил эти деньги с Аэрофлота в течение 10 дней?
Я сделал вынужденный возврат, дозвонившись в Аэрофлот.
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 22:04:1. Я думаю, что вы не до конца понимаете режим "повышенной готовности" в зарубежных странах.
alvd писал(а) 20 мар 2020, 15:08:Неужели без звонка в авиакомпанию не понятно, что делать? Могу подсказать - отменяйте свои брони .
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 22:04:3. То, что авиакомпании на сайтах до сих пор не сделали формы для автоматического возврата средств, - это вообще необъяснимо.
Trackhawk писал(а) 21 мар 2020, 00:38:в случае отмены полета положено денежное возмещение (или ваучер, или перебронь)
Уважаемый(-ая) ...,
Этим сообщением хотели бы проинформировать Вас, что мы отправили 120% средств на Визз аккаунт в связи с отменой Вашего бронирования под кодом ХХХХХХ, и эти средства уже доступны на Визз аккаунте. Вы можете воспользоваться этими средствами для приобретения перелетов и услуг авиакомпании Виззэир в течение двух лет. Вы несете ответственность за информирование всех других пассажиров в рамках вышеупомянутого бронирования и при необходимости поделить между ними Визз кредит в соответствии с разделами 6.1.4.- 6.1.7. наших nuestras Общих условий перевозки.
Чтобы получить доступ к Визз кредитам, пожалуйста, войдите в свой Визз аккаунт и нажмите на свое имя в правом верхнем углу веб-сайта, который направит Вас на страницу, где Вы сможете посмотреть Ваш баланс. Больше информации касательно условий использования Визз аккаунта можно прочитать по этой ссылке: https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya- ... schet-wizz
В случае, если Вы не хотите оставлять 120% Визз кредита , у Вас есть возможность запросить 100% возврата на банковский аккаунт или карту (в зависимости от оригинального средства оплаты) вместо Визз кредитов. В этом случае упомянутый ранее бонус в размере 20% будет недоступен. Также хотели бы проинформировать, что в связи с текущей ситуацией в мире, обработка этого запроса займет значительно больше времени, чем обычно, потому надеемся на понимание и терпение с Вашей стороны.
Чтобы отправить запрос на преобразование Визз кредитов в изначальный способ оплаты, перейдите на страницу преобразования Визз кредитов и следуйте онлайн-инструкции.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Визз Эйр.
Maasskva писал(а) 21 мар 2020, 08:45:Другой рейс, на который меня "перебронировали" через 13 часов. Мне не нужно перебронирование, мне нужен полный возврат денег за весь билет. Я могу его требовать или нет?
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:00: если есть какие-то известные Вам варианты возврата или обмена,то прошу сообщить.
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:05:я еще их через ВАнтутрип покупал.
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:09:Они мне предлагают следить за ситуацией в стране и за вылетами авиакомпании,
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:09: так что на данном этапе как раз сюда.
Цветок77 писал(а) 21 мар 2020, 00:07:logekat, возможно , вы уже вносили изменения в бронь ?
У меня была бронь , я поменяла дату , теперь у меня кнопки нет, пишут - звоните в коллцентр.
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:19:Эгейцам не писал, так как согласен что они отправят к продавцу. А продавец ничего не вернет пока рейчы эгейцев действительны. Так что буду следить в этой ветке за новостями о перелетах в\из Греции. А когда эти новости появятся, тогда буду терроризировать продавца.
wise_zel писал(а) 20 мар 2020, 14:01:Удалось дозвониться до Австрийских авиалиний. Оператор сказала что могут только перебронировать билеты на даты до декабря. Возврат денег за билеты по телефону не осуществляют. Сказала по вопросу возврата заполнять форму на сайте AA. Заполнил, посмотрим что ответят. В домодедово офис тоже сказала временно закрыт и там деньги они не возвращают. Так что единственный вариант возврата - форма обратной связи на сайте.
Yud писал(а) 21 мар 2020, 11:51:Есть кто уже получил деньги за рейсы S7, купленные у них напрямую? Аннулировали билеты 12 марта, возврата от них еще нет.
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:30:А почему Вам не вернули деньги?
hichpuker писал(а) 21 мар 2020, 12:30:А почему Вам не вернули деньги?
desdechado писал(а) 21 мар 2020, 13:27:В противном случае - либо перенос либо ваучер.
K.o.6123 писал(а) 21 мар 2020, 12:32:Делал возврат билетов Москва - Берлин - Москва
K.o.6123 писал(а) 21 мар 2020, 12:32:Делал возврат билетов Москва - Берлин - Москва, так же 12 числа, деньги пришли на карту 16-го, при этом в выписке по счету карты значится дата транзакции - 12 число. Так что время зачисления зависит в т.ч. от конкретного банка. Вам на почту приходили подтверждение возврата от S7 и чек на сумму возврата?
Deva17 писал(а) 21 мар 2020, 13:38:Как лучше позвонить оператору или заполнять заявку на сайте?
Yud писал(а) 21 мар 2020, 13:57:А вылет какого числа у Вас предполагался? Может они по дате предполагаемого вылета обрабатывают?
K.o.6123 писал(а) 21 мар 2020, 14:29:В личном кабинете в разделе "мои бронирования".
на московский номер дозвониться сложнее. Проще на греческий. Говорят или поменять даты вылета на более поздние, либо ваучер. Я пока выжидаю. Направила им сегодня письмо со ссылкой на Тематик. Типа не отмена рейса, а невозможность въезда в страну. Посмотрим, что ответят. С Букингом вчера помогло именно письмо. Что тут поможет - не знаю.vinnipushka писал(а) 21 мар 2020, 16:04:logekat, у меня тоже рейсы Aegean отмеченные, так мои бронирования теперь вообще недоступны на сайте. Пишут, бронирование не найдено (( дозвониться невозможно до них. Вам удалось как-то разобраться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования