Мария_Ф писал(а) 28 май 2015, 09:11:Не знаю, кто сошел с ума, то ли я, то ли аэрофлот. Стоит передо мной задача купить на НГ билеты в Сингапур из Южно-Сахалинска на 27.12-15.01. Летает туда Аэрофлот на железе Авроры до Сеула, ну а дальше на выбор и Асиана, и Корейцы. Т.к. КЕ в Скайтиме, раньше связка Аврора+КЕ спокойно покупалась на сайте, сейчас таких билетов на сайте нет.
Скайсканер показывает цены, на КЕ цена - космос, на Асиану порядка 43-45 тыс на человека, но купить надо где-то типа onetwotrip и т.д. А я все же хочу напрямую. Звоню пару дней назад в колцентр. Есть ли билеты и почем? Да есть, Аврора+Асиана, 47 тыс. Можно купить по телефону? - Да, можно. А есть Аврора+КЕ? Нет, такой билет через нас купить нельзя. Ок, иду пополняю карту для оплаты. Сегодня звоню опять. Молодой человек любезным голосом сообщает, что такой перелет будет стоить 140 тыс на всех (два взрослых, два ребенка 3 года), но выполняется, цитирую, Индонезийской авиакомпанией и купить его можно по частям, часть у аэрофлота (на аврору) и вторую часть у, я так понимаю, Гаруды на сайте. Тут связь прерывается, я перезваниваю, трубку уже берет другой оператор и удивляет меня еще больше: есть билеты и на Асиану и на КЕ, стоимость единого билета будет очень высокой, дешевле брать по частям, отдельно на Аврору, отдельно на Асиану или КЕ. Аврора 28 тыс, КЕ - 49 тыс. По телефону оформить нельзя, только в офисе.
О Гуру форума, есть советы по данному вопросу?