Star... » 18 июл 2016, 00:16
Опытные путешественники! Подскажите мне,--мамонту,пожалуйста! (первый раз оформляла самостоятельно авиабилеты и попала!!! Ситуация критическая, паника поглотила полностью)!. Купили ещё "До.." ч-з Синдбад На турецкие авиалинии билеты в Анталию с пересадкой в Стамбуле. (2 взр+2дет)--естественно,- невозвратные на 30.07. После теракта в Стамбуле хотела вернуть-не позволили соответственно. Сейчас через 12 дней вылет, а после этого переворота-боюсь туда с детьми. Сумма очень существенная для нас. Думала, что синдбад расценит это как форс-мажорную ситуацию и вернёт полностью деньги. Но вначале они написали, что можно оттянуть до 15.08 (это не вариант для нас) , потом написали, что может быть , возможно, ТА рассмотрят и согласятся поменять нам направление... Скажите, можно ли в моей ситуации вернуть деньги или распрощаться с сотней надо? Как мне грамотно поступить? (((Переписываюсь с ними в "вк" через личку. на сайте синдбада никакой обратной связи не нашла) Что мне делать? Время идёт., а у них инструкций пока только до 17,07., дальше они ничего не знают...Боюсь протяну время и останусь у разбитого корыта. .....Всем неравнодушным-огромное СПАСИБО!!!