Rozaka писал(а) 06 мар 2012, 14:34:У Эмирейтс ж в правилах написано, что допускается покупка по чужой карте, только если картовладелец один из пассажиров
mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines? Летала ими несколько раз не разу не спросили...сейчас покупала не через свою карту, а через карту своих родителей билет на себя, фаимилия одна и та же, могут ли возникнуть проблемы? Стоит ли сделать копию карты и паспорта?Спасибо!
Мазай писал(а) 06 мар 2012, 14:30:Если я посажу друзей на первый сегмент предъявив свою карту по которой и куплен билет, то не возникнут ли у них проблемы с регистрацией на следующем сегменте? Когда ни меня ни моей карты рядом не будет.
mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines? Летала ими несколько раз не разу не спросили...сейчас покупала не через свою карту, а через карту своих родителей билет на себя, фаимилия одна и та же, могут ли возникнуть проблемы? Стоит ли сделать копию карты и паспорта?...
mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines?
Miseri писал(а) 19 июн 2012, 12:10:Недавно купил билет Emirates оплачено кредиткой супруги, лечу один... Звонил в калл центр сказали, что в аэропорту проверять ничего не будут.
Miseri писал(а) 19 июн 2012, 12:41:.Сказали что владелец карты нужен только при направлении в Африку, индию и куда то еще.)
rty9000 писал(а) 19 июн 2012, 13:39:При полете в Шри Ланку на Эмирейтс мне не разрешили даже оплатить своей картой билеты для своего брата, хотя мы летели вместе, но бронирование было разное. Если бы было в одном бронировании, то можно. И в Домодедово обе карты проверили.
.
Nick_III писал(а) 01 июн 2012, 15:01:mariaevs писал(а) 01 июн 2012, 14:47:Подскажите как обстоят дела с Turkish airlines? Летала ими несколько раз не разу не спросили...сейчас покупала не через свою карту, а через карту своих родителей билет на себя, фаимилия одна и та же, могут ли возникнуть проблемы? Стоит ли сделать копию карты и паспорта?...
Сходите в офис с владельцем карты.
Sunseeker писал(а) 20 июн 2012, 12:55:... просьба давать только проверенные и актуальные советы ...
Nick_III писал(а) 20 июн 2012, 13:24:У а/к есть правила, они общедоступны для ознакомления, и а/к ожидает, что пассажиры будут их придерживаться.
Zonker писал(а) 09 авг 2012, 01:54:Я лично знаю такой прецедент, произошедший с моим товарищем и его девушкой.
rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 17:57:И чем он закончился?
Sputnik007 писал(а) 17 авг 2012, 19:05:В билете присутствует графа "etix® идентификация: XXXXXXXXXXXXУУУУ" где указан номер моей карты(утерянной). те получается что при регистрации на рейс могут спросить карту по которой была совершенна покупка билетов? Если да, то как быть? Взять некую справку из банка, о том что ранее я владел той самой картой? Или взять копию старой карты(у меня копия сохранилась)
vovcheek писал(а) 19 авг 2012, 21:09:Друзья, а за последнее время у когонить Трансы требовали карточку? И вообще если получил посадочный он-лайн и сразу рванул на посадку (или у них всё равно нужно физически в аэропорту региться?) то как они сверят карту?
Хеля писал(а) 03 сен 2012, 15:19:мужем достаточно одной карты
Хеля писал(а) 03 сен 2012, 18:56:Сама отвечу на свой вопрос. Ответ из Мау, на мой вопрос, могу ли оплатить карточкой мужа перелет, если он не является одним из пассажиров: "Добрый день!
Конечно, данная транзакция доступна. В любом случае вносятся данные о владельце карты" .
rty9000 писал(а) 03 сен 2012, 15:01:Не знаю, как в Киеве, а у нас идешь по улице, тебя догоняют и карту дают. Поэтому летать куда то и не иметь карту это надо быть большим оригиналом (или экстремалом). Предлагаю тему закрыть. Проще получить карту, чем писать сюда глупые вопросы.
Euronemus писал(а) 15 сен 2012, 06:19:
И имеет ли значение, если билеты куплены не на прямую с сайта Thai Airways, а через агентов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования