Сейчас этот форум просматривают: Verd101 и гости: 21
Alexpunker писал(а) 25 фев 2015, 23:59:Я брал через связной тревел,они сказали надо ждать авторизацию,этихад говорит,что должны сразу вернуть,вообщем деньги зависли
Alexpunker писал(а) 26 фев 2015, 00:24:Ну если связной мне сами написали,что этихад предложил на выбор либо другой рейс,либо возврат денег и если я выбрал возврат,то почему я должен ждать,пусть связной перечисляет мне деньги и дальше сам ждет этихад.Когда вся эта чехорда началась я начал звонить в обе конторы с вопросом,вы вообще вернете мне деньги,если по вине компании произошла отмена рейса,так они меня друг другу отфутболивали,никто не сказал,да вернем,мол ждите.Отвратительное отношение к клиентам в России.Да и в Этихаде сказали,что нету ни какой авторизации и прочего,деньги должны вернуть те у кого брали.
Alexpunker писал(а) 26 фев 2015, 00:24:Да и в Этихаде сказали,что нету ни какой авторизации и прочего,деньги должны вернуть те у кого брали.
Taxpolice писал(а) 19 мар 2015, 12:49:1. Если покупать будете с русской версии сайта, то цена будет указана в рублях и спишут именно ту сумму, которая будет конечной (с рублевой карты).
2. Не будет.
Taxpolice писал(а) 19 мар 2015, 16:30:Если выбираете доллар - то произойдет конвертация гривна-евро-доллар по курсу вашего банка. И так далее.
Terry2002 писал(а) 19 мар 2015, 15:59:2. Если будет конвертация то по курсу сайта или по курсу банка?
Варвара Карамелькина писал(а):Нет и еще раз нет.
Oleg709 писал(а) 22 мар 2015, 16:54:где точную информацию о времени вылета смотреть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег