Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Alexpunker писал(а) 25 фев 2015, 23:59:Я брал через связной тревел,они сказали надо ждать авторизацию,этихад говорит,что должны сразу вернуть,вообщем деньги зависли
Alexpunker писал(а) 26 фев 2015, 00:24:Ну если связной мне сами написали,что этихад предложил на выбор либо другой рейс,либо возврат денег и если я выбрал возврат,то почему я должен ждать,пусть связной перечисляет мне деньги и дальше сам ждет этихад.Когда вся эта чехорда началась я начал звонить в обе конторы с вопросом,вы вообще вернете мне деньги,если по вине компании произошла отмена рейса,так они меня друг другу отфутболивали,никто не сказал,да вернем,мол ждите.Отвратительное отношение к клиентам в России.Да и в Этихаде сказали,что нету ни какой авторизации и прочего,деньги должны вернуть те у кого брали.
Alexpunker писал(а) 26 фев 2015, 00:24:Да и в Этихаде сказали,что нету ни какой авторизации и прочего,деньги должны вернуть те у кого брали.
Taxpolice писал(а) 19 мар 2015, 12:49:1. Если покупать будете с русской версии сайта, то цена будет указана в рублях и спишут именно ту сумму, которая будет конечной (с рублевой карты).
2. Не будет.
Taxpolice писал(а) 19 мар 2015, 16:30:Если выбираете доллар - то произойдет конвертация гривна-евро-доллар по курсу вашего банка. И так далее.
Terry2002 писал(а) 19 мар 2015, 15:59:2. Если будет конвертация то по курсу сайта или по курсу банка?
Варвара Карамелькина писал(а):Нет и еще раз нет.
Oleg709 писал(а) 22 мар 2015, 16:54:где точную информацию о времени вылета смотреть?
Viachik писал(а) 31 мар 2015, 12:43:В общем - поменяли оба рейса на обратке из Джакарты бесплатно ( см. мой пост выше), теперь стык не 8 часов, а 3ч.40 мин. Да и время вылета стало более удобное для нас. И австралийский сегмент( вернее ценообразование с таким сегментом) не явился тому препятствием . Так что, если у кого-то с австрал. сегментом возникла необходимость что-то поменять, из-за изменения расписания Этихадов - можно это делать не опасаясь типа отмены ваших билетов авиак.
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 19:44:Да, изменения были и уже 2 раза, но рейс не отменяли а просто изменилось время вылета из Москвы и Абу Даби, о чем сообщал мне Этихад на почту.. энивей никаких писем не присылал, поэтому я подумала, что теперь все изменения надо делать через Этихад
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 19:53:Как сдать или поменять один из трех билетов Этихад. Куплены у агента Энивей эни дей с австралийским сегментом. Знаю, что тариф невозвратный. Но Этихад присылал 2 раза письма с изменением время вылета. Могу ли я давить на это и попытаться сдать один билет? И кому звонить Этихад? Энивей?
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:можно заранее забронить места в самолете. Это так?
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:И к вопросу о длительной ночной стыковке в Абу-Даби и предоставлении бесплатного отеля и визовой поддержки Этихадами
Olja74 писал(а) 07 апр 2015, 15:36:C Этихадами вышел большой косяк..
Olja74 писал(а) 07 апр 2015, 15:36:Этихадами летала, но билеты всегда брала у них на сайте, и черт меня дернул взять у посредников, теперь концов не найдешь.
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 18:58:У меня билет тоже с австралийским сегментом, пркупала у посредников Эни Вей Эни Дей
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:Покупала билеты через onetwotrip - читала здесь на форуме, что можно (зная номер брони) - можно заранее забронить места в самолете. Это так?
Olja74 писал(а) 07 апр 2015, 15:36: и черт меня дернул взять у посредников
Я через ONE TWO TRIP брала, сегодня прямо у них на сайте выбрала место по всем 4 "плечам".Taxpolice писал(а) 07 апр 2015, 15:33:Позвонив в офис Этихад и назвав номер брони и фамилии пассажиров.
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:Придется довольствоваться только талонами на питание и креслами в зале. Захватите из самолета пледы - там довольно прохладно.
ronna писал(а) 08 апр 2015, 12:36:сегодня прямо у них на сайте выбрала место по всем 4 "плечам".
Я собиралась им позвонить. проверитьTaxpolice писал(а) 08 апр 2015, 12:57:ronna писал(а) 08 апр 2015, 12:36:сегодня прямо у них на сайте выбрала место по всем 4 "плечам".
А на сайте Этихадов проверили - закрепились ли они за вами?
Antonio007 писал(а) 10 апр 2015, 10:46:что-то мне подсказывает это просто противозаконно давать такой отказ.
Antonio007 писал(а) 10 апр 2015, 10:46:код бронирования от международной системы бронирования, который есть во всех билетах и используется на всех сайтах авиакомпании, НЕ работает на etihad.
Билет куплен не на сайте авиакомпании, через агентство. При покупке билетов через любых агентов, код бронирования amadeus и фамилия подходит для входа на сайт авиакомпании. В etihad - Нет. Но это не самое страшное, т.к. главное в моем сообщении - отношение к клиенту, благо есть с чем сравнить, летаю часто всякими разными авиакомпаниями и самой достойной всегда считал Эмирэйтс, которые в похожей ситуации в Дубаи без вопросов выдали визу посадили в лексус и отвезли в марриотт, кормили поили, и 2 раза была ситуация, когда я по факту был не прав и деюро должен был доплатить где-то, но эмирэйтс отвечал на это примерно так: "аа.. ладно, вам бонус от авиакомпнии", Etihad полная противоположность в плане сервиса!sonm писал(а) 10 апр 2015, 10:56:А Вы не пробовали сдать билеты по причине отмены рейса? Тем более у Вас со сменой фамилии проблемы. По первому вопросу, кажется можно предъявить им старый паспорт. Есть тема по замене паспорта.
самой достойной всегда считал Эмирэйтс
Alександр писал(а) 10 апр 2015, 11:00:Antonio007
Вы не разобрались в своих правах и обязанностях.
1) Фамилию авиакомпания менять не обязана по условиям тарифа
2) Номер подтверждения в системе авиакомпании Вам должны были сообщить в агентстве, где Вы покупали билет
3) В случае отмены рейса, Вы спокойно могли вернуть билеты и купить новые без штрафов. Если лететь Вам все же нужно, Вы могли в пределах 7 дней двигать даты и подобрать устраивающую Вас стыковку.
Все это Вам должен был донести агент.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования