AZAL приостанавливает полеты в 7 городов России по соображениям безопасности. У меня 23 января рейс из Самары в Баку... :(
Как думаете, надолго эта история?
Какой телефон горячей линии в России, чтобы обсудить перспективы? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Kot Bajun писал(а) 27 дек 2024, 13:12:надолго эта история?
У меня 23 января рейс из Самары в Баку
Какой телефон горячей линии в России
Kot Bajun писал(а) 27 дек 2024, 13:12:AZAL приостанавливает полеты в 7 городов России по соображениям безопасности.
Kot Bajun писал(а) 27 дек 2024, 13:12:Какой телефон горячей линии в России, чтобы обсудить перспективы?
Chami Li писал(а) 27 дек 2024, 13:21:В РФ нет горячей линии, пользуйтесь эл. почтой.
Azal (Азербайджанские авиалинии): отзывы, вопросы.
Kot Bajun писал(а) 29 дек 2024, 10:38:Чем полет до Москвы безопаснее полета в ту же Уфу или Самару? Самолёты с югов все летят до Саратова/Самары, а потом сворачивают на Москву
Kot Bajun писал(а) 30 дек 2024, 14:21: У меня, кроме 23 января, куплены билеты по этому же маршруту на 27 февраля и 10 апреля. Сделал запрос на эти даты. Ответили, что февральский рейс отменён, а апрельский - активен. Это к тому, что более менее на текущий момент понятны планы а/к по временным рамкам на приостановку рейсов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег