valera4yma » 14 фев 2025, 07:03
Exilencer,
В продолжении своего сообщения.
Написал в поддержку, отвечают по почте в течении суток. Ответили, что рейс отменён и предложили обмен или возврат полный. Из доступных рейсов взял с пересадкой в Баку 24 часа, т.к. никогда тут не был. Как можно понять, сейчас я в Баку. Сегодня лечу в Стамбул.
Прислали новые билеты, я их пытаюсь чекнуть на сайте ак, ситуация такая же как с первыми, рецс не найден. В бронирование также не входит. Пишу в поддержку. Еще сутки ожидания. Ответили: ну может в системе они не высвечиваются, дословно.
А то что мне надо выбрать, место, докупить багаж, заказать кошерное питание, это словно и не важно. Ладно. За день до вылета захожу на все агрегаторы и сайт ак, билеты не доступны на мой рейс. Снова пишу в поддержку, т.к. не факт, что я вообще есть в системе и улечу. Ответа не было. Чекнул на онлайн табло dxb, флайтрадаре, рейс был запланирован.
Приехал в dxb, на стойке регистрации к моей радости спросили лишь про билет из Стамбула в рф, и выдали оба билета и на второй рейс тоже.
При этом от ак сообщение на почту об отмене рейса первого пришло за 3 дня до него, когда я уже сделал обмен.