Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iDstr писал(а) 05 ноя 2015, 16:59:Перелет Бритишами через Лондон 11/12 Обратно 26/12 с остановкой Лондоне на 10 часов (планируем погулять).
До круиза 2 суток в Отеле в Майами.
19 -25 берем машину (пока еще не брали) и в пригород Орландо.
25 отель в Майами
И я так подумалаLo_la писал(а) 19 ноя 2015, 18:21:без фаст пассов в Диснее делать нечего!а очереди будут ого-го какие тк как раз попадаете на Рождественские каникулы.
Вот и мы улетаем 22, что б успеть на Рождество дома. Обед в семье, подарки- это нельзя пропустить.Lo_la писал(а) 19 ноя 2015, 18:21:Мы минуем Дисней,наши родственники хотят посмотреть настоящее Американское Рождество с снегом и украшенными домами.
конечно это утомительно..перелет тяжелый..нам тоже двое суток на машине с детьми не легко будет)а вы не подскажите на каком сайте искали квартиру?я смотрела на .,home away и флип ки и ничего подходящего не нашла,чтоб на две семьи было,либо цена кусается либо отзывы поганые(Alisia писал(а) 19 ноя 2015, 18:32:
За совет по Майями спасибо, но я вот в Майями ничего не планирую кроме пляжа и по городу пройтись. Действительно, отоспаться бы. И жилье сняла так просто потому что цена была точно такая же как отели за городом. Это же частные квартиры, они несколько дешевле отелей. А когда напротив пляж - это же так здорово! Из нашего снега на белый песочек! Не дождусь уже!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу