iDstr писал(а) 05 ноя 2015, 16:59:Перелет Бритишами через Лондон 11/12 Обратно 26/12 с остановкой Лондоне на 10 часов (планируем погулять).
До круиза 2 суток в Отеле в Майами.
19 -25 берем машину (пока еще не брали) и в пригород Орландо.
25 отель в Майами
И я так подумалаLo_la писал(а) 19 ноя 2015, 18:21:без фаст пассов в Диснее делать нечего!а очереди будут ого-го какие тк как раз попадаете на Рождественские каникулы.
Вот и мы улетаем 22, что б успеть на Рождество дома. Обед в семье, подарки- это нельзя пропустить.Lo_la писал(а) 19 ноя 2015, 18:21:Мы минуем Дисней,наши родственники хотят посмотреть настоящее Американское Рождество с снегом и украшенными домами.
конечно это утомительно..перелет тяжелый..нам тоже двое суток на машине с детьми не легко будет)а вы не подскажите на каком сайте искали квартиру?я смотрела на .,home away и флип ки и ничего подходящего не нашла,чтоб на две семьи было,либо цена кусается либо отзывы поганые(Alisia писал(а) 19 ноя 2015, 18:32:
За совет по Майями спасибо, но я вот в Майями ничего не планирую кроме пляжа и по городу пройтись. Действительно, отоспаться бы. И жилье сняла так просто потому что цена была точно такая же как отели за городом. Это же частные квартиры, они несколько дешевле отелей. А когда напротив пляж - это же так здорово! Из нашего снега на белый песочек! Не дождусь уже!
Lo_la писал(а) 20 ноя 2015, 01:58:Alisia сколько вашему ребенку лет?у нас двое девочка(8) и мальчик(3)
Alisia писал(а) 30 янв 2015, 15:16:Ну и есть надежда, что американцы люди традиционные и 20-22 декабря будут бегать и закупать подарки, готовить стол, а не шаритсья по паркам Орландо. Может будет поменьше народа.
Alisia писал(а) 19 ноя 2015, 00:27:Ямайка - просто пляж. Хотим взять такси и попросить отвезти на Вайт сан бич.
Гранд кайман. Экскурсия к скатикам. Только никак не могу решить, бронировать ли заранее. Высадка-то тендерная, вдруг будет бурное море или задержка.
Козумаль, склоняюсь к тому что б взять на прокат машину и поездить самим
Alisia писал(а) 19 ноя 2015, 00:27:Гранд кайман. Экскурсия к скатикам. Только никак не могу решить, бронировать ли заранее. Высадка-то тендерная, вдруг будет бурное море или задержка.
zibius писал(а) 20 ноя 2015, 18:57:Простите, что влезаю в вашу тему.
Вот и я о чем. Я посмотрела в списке экскурсий, чтоит 49 долларов с человека что б привезли на пляж. 150 с семьи как-то крутовато за пляж, не находите? Неужели так все стремно, что нельзя брать такси?zibius писал(а) 20 ноя 2015, 19:08:На корабле это стоило то ли 50 то ли 60$ только за пляж, так что выгода очевидна. Экскурсия понравилась, пляж - тоже.
Ну вы глобально подходите Про маску я тоже думаю, тащить ли ее с собой. У нас есть, но не особо он с ней и плавал, может ему очков хватит? На пляж думаю взять футболку, что б в ней и плавал и конечно крем, очки, попить, игрушки, полотенца. Но я думаю в два рюкзака мы уложимся.Lo_la писал(а) 21 ноя 2015, 00:01:Это надо и полотенца,и одежду чтоб не обгореть и крема от солнца и игрушки в песке ковыряться,уже подумываю может тележку какую пляжную легкую прикупить?,ещё ласты,маску...
Lo_la писал(а) 20 ноя 2015, 23:22:Скажите пожалуйста,а очередь на посадку в Майами большая?сколько занимает по времени зарегистрироваться и пройти в каюту?с учетом того,что регистрацию уже сделали он-Лайн?и ещё вы парковку брали в порту?
Alisia писал(а) 20 ноя 2015, 23:40:И у меня вопрос, в круизных документа стоит что посадка с 13. А мы из отеля выписываемся в 12. Если пораньше приедем, пустят нас? Мы тоже прошли регистрацию он лайн.
Alisia писал(а) 21 ноя 2015, 00:09:А мы все же склоняемся к поездке в Тулум с корабельной экскурсией. Самим страшновато не успеть, а корабельную по любому ждать будут. Да, далеко и ребенку не надо, но уж очень хочется. Кто его знает, поедем ли мы вообще когда-нибудь в Мексику, обидно провести это время на пляже. А так да, я тоже думаю в основном про пляж
Я боюсь. Именно потому что такая дорога. Корабельную экскурсию привезут в любом случае и ждать будут. А нас одних - нет. Поднимется волна, опаздают или отменят паромы, мало ли что. Слишком сложная логистика, если ехать, то только с корабельной экскурсией, хоть и дорого. Кроме того я посмотрела в расписании, в этот день на Козумель приходят 4 корабля, олко 12 тыс пассажиров. Вам не кажется что там будет просто давка?landshark писал(а) 22 ноя 2015, 07:18: Вы можете взять машину (со всеми страховками баксов 80 плюс бензин 10), доехать до руин (с троих за вход возьмут долларов 30), потом поехать на юг острова на пляж, где туристов меньше
А вы сами там были? Впечатлило? Просто про Тулум все пишут прям восторженно, а вот про эти руины не особо. Не раскручено?landshark писал(а) 22 ноя 2015, 19:09:Нет, нет. Я Вам не предлагаю арендовать машину и ехать в Тулум. Я предлагаю ехать в San Gervasio
Alisia писал(а) 22 ноя 2015, 19:38:А вы сами там были? Впечатлило? Просто про Тулум все пишут прям восторженно, а вот про эти руины не особо. Не раскручено?
zibius писал(а) 21 ноя 2015, 02:55:1)разрешенное вино можно брать на борт только в ручной клади, из чемодана вытащили 2 бутылки сухого вина и вернули только вечером второго дня после 4 обращений в guest service и письма в офис карнивала.
А если я не пью вино, крепкое совсем нельзя? Хотя б пол литра, но рома, например или джина?zibius писал(а) 23 ноя 2015, 19:07:У Карнивала по крайней мере в этом году можно взять с собой в порту посадки по 1 бутылке вина (любого) на взрослого человека для распития в каюте
zibius писал(а) 24 ноя 2015, 01:04:Крепкое нельзя. Если найдут, как и любые другие напитки, включая безалкогольные, в бутылках сверх разрешенного количества, в порту посадки конфискуют (и не вернут). В других портах - заберут в камеру хранения до утра последнего дня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики