Готовимся к круизу Carnival Breeze по Карибам с 13.12.15

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Готовимся к круизу Carnival Breeze по Карибам с 13.12.15

Сообщение Alisia » 30 янв 2015, 14:57

Вот теперь я на законных основаниях в круизной теме!

Заказали круиз по Карибам на Бризике, надеюсь все состоится. Смотрю есть еще ненормальные, такие же как и я, кто заказывает круиз за год!
Sun Miami, FL 4:00 PM
Mon Fun Day At Sea
Tue Falmouth, Jamaica 9:00 AM 5:00 PM
Wed Grand Cayman, Cayman Islands 8:00 AM 4:00 PM
Thu Cozumel, Mexico 10:00 AM 6:00 PM
Fri Fun Day At Sea
Sat Miami, FL 8:00 AM

"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 477 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50
речной круиз в России

Re: Готовимся к круизу по Карибам Carnival Breeze с 13.12.15

Сообщение Alisia » 30 янв 2015, 15:16

План таков - прилет в Майями 11 декабря- 13 стартуем в круиз- 19 сходим на берег, берем машину и едем в Орландо до 22- 22 декабря летим домой.

План обусловлен желанием отмечать Рождество дома, со снегом и елкой, были мысли задержаться в США до 25 декабря, но решили не стоит того, наверняка у них все закрыто будет. Ну и есть надежда, что американцы люди традиционные и 20-22 декабря будут бегать и закупать подарки, готовить стол, а не шаритсья по паркам Орландо. Может будет поменьше народа.

Перелет Бритишами через Лондон, с пересадкой 2 часа. Обратно ЮС Аэрвайз+САС, пересадка тоже 2 часа. Интересно, кто нибудь может объяснить почему туда время полета Лондон Маями 10 часов, а обратно 8,30?

Отели я пока заказала на букинге отменяемые, на всякий случай. Перед поездкой хочу попробовать прайслайн, может найду что получше и подешевле, а то все же очень дорого, самый дешевый отель 137 долларов день (Орландо). Я рассматриваю не ниже четверки только.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 19 фев 2015, 07:22

Сколько стоит ваш круиз? Каков состав пассажиров в каюте?
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Alisia » 19 фев 2015, 10:42

Мы заказали внутренню каюту, но с окном, стоит 1400 долларов на троих, двое взрослых и ребенок 6 лет. Но надеемся, что цены упадут к началу круиза и можно будет сделать апгреид.

Билеты на самолет тоже уже куплены, прилетаем в Майями за 2 дня до круиза.

За 3 месяца до круиза сделали апгрейд до балкона гарантированной. Стоил круиз теперь 1536 долларов.
Последний раз редактировалось Alisia 19 ноя 2015, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 09 авг 2015, 22:21

Хочу сказать спасибо форумчанам Valeriagrig и Старый Слон за отличные отчеты, у них есть те же стоянки, что будут у нас.

Особенно Valeriagrig за подробнейший отчет по Гранд Кайман и Козумель. Как раз о парке Чанканааб информации совсем не много.

Две трансатлантики + 2 круиза и зимовка: Карибы, ноябрь 2014 – апрель 2015
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 10 авг 2015, 16:17

НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение iDstr » 05 ноя 2015, 16:59

Записываюсь.
Тоже взял этот круиз.

Перелет Бритишами через Лондон 11/12 Обратно 26/12 с остановкой Лондоне на 10 часов (планируем погулять).
До круиза 2 суток в Отеле в Майами.
19 -25 берем машину (пока еще не брали) и в пригород Орландо.
25 отель в Майами

Нас трое, супр. пара и ребенок 3 лет.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Re: Готовимся к круизу Carnival Breeze по Карибам с 13.12.15

Сообщение Lo_la » 16 ноя 2015, 23:42

Добрый день!Alisia пыталась вам в личку написать,понятия не имею как это тут делается)я тут новичок.Тоже взяли круиз на бриз,мы правда местные,но с севера штатов будем пилить на машине,встречать родственников из России,пара дней в отеле и на корабль.Нас две семьи с тремя детьми 8,5 и три,так что если есть желание познакомиться,пишите в личку,если знаете как)
Lo_la
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 17 ноя 2015, 03:06

Lo_la, вы тоже с 13 декабря? Хорошо, что написали не в личку. А-то так все будут стесняться и писать в личку. А другие не увидят, что есть попутчики, и тоже ничего не напишут.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Lo_la » 18 ноя 2015, 06:04

Да,мы тоже с 13-19 декабря,две семьи с детьми)
Lo_la
новичок

Сообщение Alisia » 19 ноя 2015, 00:27

Мне почему-то не пришли уведосления, что здесь писали, простите за молчание!

Ура! Нашлись попутчики. Я буду очень рада встретиться со всеми.
Нам уже присвоили номер каюты, 9288, на 9-й палубе. Ужин мы заказали на первую смену, с ребенком мы особо поздно не посидим.

У кого какие планы по стоянкам?

У нас:

Ямайка - просто пляж. Хотим взять такси и попросить отвезти на Вайт сан бич.
Гранд кайман. Экскурсия к скатикам. Только никак не могу решить, бронировать ли заранее. Высадка-то тендерная, вдруг будет бурное море или задержка.
Козумаль, склоняюсь к тому что б взять на прокат машину и поездить самим
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 19 ноя 2015, 00:35

iDstr писал(а) 05 ноя 2015, 16:59:Перелет Бритишами через Лондон 11/12 Обратно 26/12 с остановкой Лондоне на 10 часов (планируем погулять).
До круиза 2 суток в Отеле в Майами.
19 -25 берем машину (пока еще не брали) и в пригород Орландо.
25 отель в Майами

У вас практически наш план, только мы улетаем обратно 22, нам надо успеть на Рождественский праздник 24. А где вы планируете жить?

Мы сняли на . квартиру в Майми в самом центре СоБо, на Оушен драйв.

В Орландо я заказала Бест Вестерн отель в Дисней тауне. В парки мы пойдем 20-21, а 19 планируем приехать часам к 4 в Орландо, приятно будет погулять в Дисней тауне. У нас там назначена встреча с друзьями американскими, они тоже приедут в парки с детьми. А вы в парки пойдете? Ребенок же маленький, всего 3 года. Хотя мы были в парижском Диснее, нашему было 3,9. Ему очень понравилось.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение iDstr » 19 ноя 2015, 09:02

Приветствую.
В Майами сняли апартаменты недалеко от аэропорта. Гулять по городу не планируем, главная цель отоспаться перед круизом, чтобы в круизе время не терять
В Орландо сняли апартаменты в Celebration. В том году, когда ребенку было 2.5 года, были в Universal в Сингапуре. Ребенок был в восторге, поэтому парк посетили дважды. В парки пойдем однозначно, но в какие именно еще не решили, надо читать и разбираться, на что катастрофически не хватает времени. Читал, что там есть водный парк с горками и бассейнами, туда-бы хотелось попасть в первую очередь, но переживаю за погоду и температуру воды.
На круиз планов никаких, интересует только пляжный отдых. Экскурсий не брали. Выйдем с судна и либо на такси, либо пешком на пляж.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение Alisia » 19 ноя 2015, 14:41

Мне кажется в водный парк холодно. Я спросила своих американских друзей, они каждый год в это время ездят в Орландо. Они говорят что примерно 20-23 градуса днем и 18 вечерами.
По паркам я изучала, что могу сказать.

Дисней:

Магик Кингдом- для самых мелких детей, в Париже почти точная копия. В Орландо просто несколько больше и круче, интереснее шоу, больше всяких опций типа завтрака с героями и т. д.
Epcot- парк по зонам страны мира. Больше доходит для детей 10-16 лет, для малышей сложновато
Дисней Энимал - ну все понятно, зоопарк и развлечения
Дисней Студио - опять же похож на парк в Париже. По фильмам Дисней студио. Мне кажется тоже для детей постарше
Есть еще водные

Сам Дисней таун - городок с магазинами и ресторанами. Вход бесплатный. Хорошо погулять вечером в те дни, когда не ходишь в парки.

Юниверсал - ну если вы были в Сингапуре, то знаете сами. Все то же самое. Парк Приключений с зоной Гарри Поттера (мы обязательно пойдем) и Студио.

В Тампе, 1,5 часа от Орландо есть Буш Гарденс. Его очень хвалят, но мне жаль терять 3 часа в день на дорогу. Буш Гарданс помесь парка аттракционов с зоо.

Так же час примерно от Орландо открыли Леголэнд, точно как в Германии и Дании.

В самом Орландо есть еще Си Волд. Похож на Лоро парк на Тенерифе. Если ребенок любит животных и шоу с ними, то понравится точно. Мы его отмели именно потому что дважды были в Лоро парке на Тенерифе.

Ну и водные парки, я их не изучала вообще, так как мне холодно в 23 градуса однозначно.

Если вы планируете идти в парк Диснея, я б советовала все же заранее определить день и купить билеты по интернету. Билеты продаются без даты, но купив билет по интернету, создаешь свой личный кабинет. А это дает возможность взять фаст пасс по интернету, заранее. Фаст пас дается только 3 подряд и пока не пройдешь все, то новые не взять. Если их не брать заранее, может оказться что в парке эти Фаст пассы остались лишь на вечер или вообще кончились, они ограничены. Тогда либо невозможно пройти более трех, пока не откатаешь вечерние, либо вообще в пролете и стойте в общей очереди, которая не маленькая. В при помощи интернета можно взять три на утро, а потом в парке еще три на вечер, то есть минимум 6, а то и больше. Учитывая что самых крутых горок и есть всего 6, да к тому же на многие вас с 3-х летним ребенком не пустят по росту, то вам более чем хватит.

В Юниверсал я эти фаст пасы купила. Дико дорого, но что делать? Приехать так далеко что б по 2 часа стоять на каждую горку - увольте.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Lo_la » 19 ноя 2015, 18:21

Alisia похоже вы основательно подготовились!)без фаст пассов в Диснее делать нечего!а очереди будут ого-го какие тк как раз попадаете на Рождественские каникулы.Мы минуем Дисней,наши родственники хотят посмотреть настоящее Американское Рождество с снегом и украшенными домами. В Майами есть си аквариум,там тоже отличные шоу!правда мы там давно не были,но впечатления остались хорошие с прошлого раза.
Lo_la
новичок

Сообщение Alisia » 19 ноя 2015, 18:27

О, вы не представляете сколько времени я убила на парки Орландо! Из же там 8!!!! А у нас только 2,5 дня. И билеты в парки очень дорогие. Пришлось тщательно изучать все, прежде чем сделать выбор.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 19 ноя 2015, 18:32

Lo_la писал(а) 19 ноя 2015, 18:21:без фаст пассов в Диснее делать нечего!а очереди будут ого-го какие тк как раз попадаете на Рождественские каникулы.
И я так подумала

Lo_la писал(а) 19 ноя 2015, 18:21:Мы минуем Дисней,наши родственники хотят посмотреть настоящее Американское Рождество с снегом и украшенными домами.
Вот и мы улетаем 22, что б успеть на Рождество дома. Обед в семье, подарки- это нельзя пропустить.

За совет по Майями спасибо, но я вот в Майями ничего не планирую кроме пляжа и по городу пройтись. Действительно, отоспаться бы. И жилье сняла так просто потому что цена была точно такая же как отели за городом. Это же частные квартиры, они несколько дешевле отелей. А когда напротив пляж - это же так здорово! Из нашего снега на белый песочек! Не дождусь уже!
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Lo_la » 19 ноя 2015, 22:38

Alisia писал(а) 19 ноя 2015, 18:32:
За совет по Майями спасибо, но я вот в Майями ничего не планирую кроме пляжа и по городу пройтись. Действительно, отоспаться бы. И жилье сняла так просто потому что цена была точно такая же как отели за городом. Это же частные квартиры, они несколько дешевле отелей. А когда напротив пляж - это же так здорово! Из нашего снега на белый песочек! Не дождусь уже!
конечно это утомительно..перелет тяжелый..нам тоже двое суток на машине с детьми не легко будет)а вы не подскажите на каком сайте искали квартиру?я смотрела на .,home away и флип ки и ничего подходящего не нашла,чтоб на две семьи было,либо цена кусается либо отзывы поганые(
Lo_la
новичок

Сообщение Alisia » 19 ноя 2015, 22:57

Я смотрела на ., но это было еще летом, поэтому был выбор. Я считаю что мы сняли не плохо. Прямо на Оушен драйв с видом на океан по 150 долларов ночь. Сейчас я смотрю этот отель, он 350 ночь стоит. Квартира с одной спальней. Нам с ребенком гораздо удобнее квартира, чем отель. И приготовить ему можно, и вечером уложить в спальне. Цены в Майями, да еще в Рождественский период, конечно, улетные.

А вы не смотрели подальше, в ФЛ, например. По моему там подешевле.

Вот этот мне рекомендовали на букинге, можно взять номер с двумя спальнями, 173,5 доллара ночь, если поделить на две семьи, то по моему не плохо выходит. Отель скромненький, но чистенький, не далеко от пляжа, в самом центре Майями Бич. По моему что б отдохнуть после поездки - самое то.

https://sp.booking.com/hotel/us/meridi ... map_closed

Вот отзывы о нем на трипадвайзере, фото тоже есть. Я очнеь люблю там смотреть, там реальные фото, не рекламные

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g34439-d5617517-Reviews-1818_Meridian_House-Miami_Beach_Florida.html
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Lo_la » 20 ноя 2015, 01:58

Я не могла бронировать раньше тк родственники определялись с датами,я и круиз то взяла пару недель назад всего.Спасибо за ссылку сохраню себе.Мы взяли кондо в Холландейле,далековато от саус бич,но бешеной собаке как говорится 40 минут не круг ))) Alisia сколько вашему ребенку лет?у нас двое девочка(8) и мальчик(3),девочка свободно говорит на английском так что если кто-то планирует отдавать детей в кидс клаб на корабле можно совместно это делать,чтобы дети познакомились и моя смогла им переводить,если что-то надо будет пока родители в отлучке)
Lo_la
новичок

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль