Alisia » 19 ноя 2015, 14:41
Мне кажется в водный парк холодно. Я спросила своих американских друзей, они каждый год в это время ездят в Орландо. Они говорят что примерно 20-23 градуса днем и 18 вечерами.
По паркам я изучала, что могу сказать.
Дисней:
Магик Кингдом- для самых мелких детей, в Париже почти точная копия. В Орландо просто несколько больше и круче, интереснее шоу, больше всяких опций типа завтрака с героями и т. д.
Epcot- парк по зонам страны мира. Больше доходит для детей 10-16 лет, для малышей сложновато
Дисней Энимал - ну все понятно, зоопарк и развлечения
Дисней Студио - опять же похож на парк в Париже. По фильмам Дисней студио. Мне кажется тоже для детей постарше
Есть еще водные
Сам Дисней таун - городок с магазинами и ресторанами. Вход бесплатный. Хорошо погулять вечером в те дни, когда не ходишь в парки.
Юниверсал - ну если вы были в Сингапуре, то знаете сами. Все то же самое. Парк Приключений с зоной Гарри Поттера (мы обязательно пойдем) и Студио.
В Тампе, 1,5 часа от Орландо есть Буш Гарденс. Его очень хвалят, но мне жаль терять 3 часа в день на дорогу. Буш Гарданс помесь парка аттракционов с зоо.
Так же час примерно от Орландо открыли Леголэнд, точно как в Германии и Дании.
В самом Орландо есть еще Си Волд. Похож на Лоро парк на Тенерифе. Если ребенок любит животных и шоу с ними, то понравится точно. Мы его отмели именно потому что дважды были в Лоро парке на Тенерифе.
Ну и водные парки, я их не изучала вообще, так как мне холодно в 23 градуса однозначно.
Если вы планируете идти в парк Диснея, я б советовала все же заранее определить день и купить билеты по интернету. Билеты продаются без даты, но купив билет по интернету, создаешь свой личный кабинет. А это дает возможность взять фаст пасс по интернету, заранее. Фаст пас дается только 3 подряд и пока не пройдешь все, то новые не взять. Если их не брать заранее, может оказться что в парке эти Фаст пассы остались лишь на вечер или вообще кончились, они ограничены. Тогда либо невозможно пройти более трех, пока не откатаешь вечерние, либо вообще в пролете и стойте в общей очереди, которая не маленькая. В при помощи интернета можно взять три на утро, а потом в парке еще три на вечер, то есть минимум 6, а то и больше. Учитывая что самых крутых горок и есть всего 6, да к тому же на многие вас с 3-х летним ребенком не пустят по росту, то вам более чем хватит.
В Юниверсал я эти фаст пасы купила. Дико дорого, но что делать? Приехать так далеко что б по 2 часа стоять на каждую горку - увольте.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!