Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дилбар Махмудова писал(а) 28 май 2012, 16:01:От станции метро Parallel идет фуникулер до горы Монжуик к фонтанам, для поездки на нем годится билетик метро.Если вы приезжаете в Барсу 14 июня, вечером можно попасть на свето-музыкальное представление фантанов Барселоны.Мы там тоже будем в это время, может и Marfusha2012 встретим
Alex Gud писал(а) 28 май 2012, 17:00:Всем привет!!! Кто нибудь знает про халявный интернет на борту судна? *
Marfusha2012 писал(а) 28 май 2012, 17:53:Alex Gud писал(а) 28 май 2012, 17:00:Всем привет!!! Кто нибудь знает про халявный интернет на борту судна? *
А что, есть халявный?
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 18:02:Вот что значит жить в дали от Родины.
Халява (халявный) - даром, басплатно, оно-же - на шару (устаревшее).
В данном контексте - свободный доступ в интернет без оплаты трафика.
Alena_ufo писал(а) 28 май 2012, 12:45:Мы первый раз будем, поэтому хотим все только снаружи осмотреть. Я думаю выйти на остановке С.Петро и идти пешочком до Терминале.
Marfusha2012 писал(а) 28 май 2012, 18:14:ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 18:02:Вот что значит жить в дали от Родины.
Халява (халявный) - даром, басплатно, оно-же - на шару (устаревшее).
В данном контексте - свободный доступ в интернет без оплаты трафика.
я все еще помню, что такое халявный:) вот поэтому и спрашиаю, а разве на корабле есть халявный? Насколько я знаю, там это дело только платно. Хотя наш народ очень изобретателен в нахождении дарок в системах, когда они есть:) вот и интересуюсь, а разве есть способ обойти платный сервис?
Kuskow писал(а) 28 май 2012, 18:17:На термини сложно искать путь, с которого отправляется поезд в Чиви, и идти до него трудновато.
Vic_tor
а разве есть способ обойти платный сервис?
а разве на корабле есть халявный?
Marfusha2012 писал(а) 28 май 2012, 18:44:Ну если кто найдет дырку, или еще какой там способ добраться, поделитесь, люди добрые. Я купила местную европейскую симку, но на корабле когда будем отходить от берега она вряд ли будит давать сервис.
посмотрите на blush
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 18:54:Я так понял, что столик на 2-х поиметь не судьба
Marfusha2012 писал(а) 28 май 2012, 19:04:Ну это смотря какой seating вы заказали. На assigned seating нет столиков на двоих точно. А если Ваше время, то думаю шанс есть и хороший исходя из опыта на других корблях Карнивала.
Kuskow писал(а) 28 май 2012, 18:17:Alena_ufo писал(а) 28 май 2012, 12:45:Мы первый раз будем, поэтому хотим все только снаружи осмотреть. Я думаю выйти на остановке С.Петро и идти пешочком до Терминале.
На термини сложно искать путь, с которого отправляется поезд в Чиви, и идти до него трудновато. Я бы посоветовал сделать наоборот. К тому же, если следовать правилу "не понижать градус", то наверное Сан-Пьетро лучше оставить на конец.
Хотя с другой стороны, садиться на Термини лучше с той точки зрения, что можно занять ещё свободные сидячие места
Alena_ufo писал(а) 28 май 2012, 20:18:Кстати когда рассадка не assigned - долго стоишь в очереди в ресторан, а могут и пейджер дать - забибикает, когда место освободится.
1ая early dining 17:15
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 18:29:Так Марфуша-ж процетировала директора круиза - свободный доступ только к внутреннему серверу со всякой лабудой.
Vinny-tinny писал(а) 28 май 2012, 22:45:... не в силах определиться между филе-миньон, портерхаузом и штруделем с фондю....
Vinny-tinny писал(а) 28 май 2012, 23:03:Тем более, что я пока не знаю, что это такое
таталана писал(а) 28 май 2012, 23:04:Наверно это что-то скандинавское- ..
Vinny-tinny писал(а) 28 май 2012, 23:17:Прочитав пруф, я убедился, что этикет фондю даст сто очков китайской чайной церемонии.
А начиналось-то всё с бедных пастухов, у которых в котомке был только хлеб и сыр, да котелок над костром
Учитывая, что речь идёт о примерном меню, да ещё и для особого, а не основного ресторана, боюсь, мы никогда не сможем раскрыть эту загадку.
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 20:51:И еще вопросик, а можно заранее забронировать с кем конкретно хотим сидеть на ужине. Например, нас собралась компания, и мы хотим все вместе, как в этом случае быть?
Vinny-tinny писал(а) 29 май 2012, 06:05:Ну вот, всё оказалось довольно банальным. Просто полили плавленным сырком.
Да, про рестораны знаю. Стейк-Хауз, Кучина дель Капитано и ещё Ред Фрог по-моему? Дополнительные или как сказать — специальные рестораны? Вход за дополнительную плату, места лучше бронировать заранее или ждать, получив пейджер.
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 23:25:А можно линк на меню, чЁт я не могу в у себя в избраном найти...
Marfusha2012 писал(а) 29 май 2012, 06:20: Еще в этот раз на breeze сделали спец ресторан sushi. Это в добовок к бесплатному sushi place в котором простой и ограниченный выбор.
Marfusha2012 писал(а) 29 май 2012, 00:42:.... А из России есть возможность напрямую позвонить в Карнивал?....
Marfusha2012 писал(а) 29 май 2012, 06:32:А вы меню куда ищите? В стейкхауз? Или обыкновенный ресторан?
ub5fdp писал(а) 29 май 2012, 07:21:
Спасибо, повеселили с утреца
Ох, боюсь, что нельзя.
Ведь Россия еэто такая холодная снежная страна, где по улицам бродят медведи в шапках-ушанках и периодически играют на балалайках.
, голубушка, Вы явно давно небыли в России,
Вам нужно чаще выезжать за пределы североамериканского континента.
таталана писал(а) 29 май 2012, 10:07:Господа! Вы явно проголодались! Или заскучали по "высокой кухне"!!!)))) Всё про еду и про еду!!!! А вот у меня Днюха на вечер "формал" грозит, судя по датам! Это что, я третье вечернее платье не "выгуляю"? Шучу))))
Помогите, пожалуйста, узнать, когда формальные вечера в нашем круизе? Мы по Вашим следам 7 сентября
таталана писал(а) 29 май 2012, 10:07: А вот у меня Днюха на вечер "формал" грозит, судя по датам! ))
Marfusha2012 писал(а) 29 май 2012, 15:50:таталана писал(а) 29 май 2012, 10:07: А вот у меня Днюха на вечер "формал" грозит, судя по датам! ))
Я извиняюсь за глупый вопрос, а что такое Днюха?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики