Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Elefa писал(а) 20 апр 2013, 21:56:Кстати, в мае решила ехать ради цветущих садов))) Можете начинать смеяться)))
Elefa писал(а) 20 апр 2013, 21:56:Забыла! Едешь в круиз, чтобы побольше увидеть, а как начинаешь копать, так все "вне зоны доступа".
Elefa писал(а) 20 апр 2013, 21:56: Я и маршрут-то выбирала ради Далсниббы и Кафедры, а в итоге - ни того, ни другого. Кстати, в мае решила ехать ради цветущих садов))) Можете начинать смеяться)))
Elefa писал(а) 20 апр 2013, 23:21:Но даже вы признаете неоспоримое: фьорды хороши с воды. Так почему же не круиз? Действительно, нужно расслабиться, хотя для меня это непривычно)))
Elefa писал(а) 21 апр 2013, 00:16:В первый раз побывала в Париже в декабре, всю поездку лил проливной холодный дождь
Elefa писал(а) 20 апр 2013, 23:21:Но даже вы признаете неоспоримое: фьорды хороши с воды. Так почему же не круиз? Действительно, нужно расслабиться, хотя для меня это непривычно)
Elefa писал(а) 21 апр 2013, 07:34:И все-таки, надеюсь, у нас возможность хотя бы зайти в приличный лес. Ребенку уже обещан поход.
Elefa писал(а) 21 апр 2013, 10:49:Это чего это вы дразнитесь? 3 недели в июне/июле и 3 дня в мае - исходные данные совсем разные.
P.S. Спасибо!
kortchak писал(а) 23 апр 2013, 14:29: я выехал из Одды в сторону Эйдфьорда, а там обвал на дороге, и пробка на километр.
Я никуда не спешил, объехал по другой стороне фьорда.
Но всё равно в нужное место попал со значительным опозданием.
Это я к чему.
Малейшая авария на норвежской дороге, небольшой обвал...
А знаки про обвалы на дорогах есть...
И люди опоздают на свой круизный лайнер. Объездов в Норвегии иногда просто нет.
Trolll писал(а) 25 фев 2013, 13:07:Отличная норвежская музыка не ограничивается классикой. Послушайте Ostein Sevag, Ametistium и конечно A-HA и солиста Мортена Харкета.
Я бы даже сказал, что эта музыка ещё более соответствует стране и норвежской природе, чем классическая
Автопутешественник писал(а) 21 апр 2013, 06:45:Как можно очевидное отрицать. Фьорды с воды замечательны! Специально вместе с автомобилем переправлялся из Гейрангера в Хеллесюльт
Танцующая писал(а) 24 апр 2013, 22:30:Саш, ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю твои познания по Норвегии.
Танцующая писал(а) 24 апр 2013, 22:30:Круиз именно по этим местам тем и уникален, что, если не лениться и вставать пораньше, можно такую красотищу увидеть, из окон автомобиля ну никак этого не разглядишь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу