b-olegh писал(а) 01 май 2020, 15:59:Я думаю, что паниковать и обижаться на нацпера ещё рано.
Насчёт паниковать - я полностью согласен. А касательно обижаться, ну или недоумевать (как минимум) - есть все основания. Мы же имеем дело не с шарашкиной конторой, с которой взять нечего, а с серьёзной (типа как) солидной (как считалось) корпорацией, имеющей в штате и маркетологов, в том числе, с которой и спрос соответствующий. И от них логично было ожидать чётких формулировок и конкретных обещаний, благо времени на выработку позиции было достаточно - теперь же ясно, что к этому велось уже с начала апреля. Причём я сейчас даже не говорю, каких именно, а подчёркиваю другую сторону - чёткость, ясность, конкретика (в том числе и сроков). За язык же никто не тянет - не обязательно было писать 15 мая, написали бы сразу, что 1 июня. Но потом уже ответ держали бы за свои слова (и свою репутацию).
Ей-богу, в своём бизнесе к тем, кто так себя ведёт, мы серьёзно не относимся. Бизнес - это не только (и даже не столько) прибыль, это "слово и дело".