Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Морина писал(а) 22 май 2020, 18:52:Можно ли как-то повлиять на банк, чтобы он запустил процедуру чарджбека? Рокетбанк упирается и ни в какую не хочет этого делать, то есть даже не принимает документы, скрины переписок и пр. на рассмотрение.
Татьяна Кучерова (www.kupibilet.ru)
23 мая 2020 г., 12:09:02 GMT+3
Добрый день, уважаемый клиент.
Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа.
Авиакомпания Azal сейчас не авторизует возвраты билетов в связи с отменами рейсов в период пандемии коронавируса.
Всем пассажирам предлагается переоформление билетов без штрафа авиакомпании за обмен или оформление ваучера.
Есть три возможных варианта:
1) если вы уже сейчас готовы выбрать новую дату вылета, можете сообщить её ответным письмом, мы проверим возможность переоформления;
2) если вы желаете определиться с датой вылета позднее, вам просто нужно будет оставить обращение позднее, выбрав причину "обмен" и указав желаемую дату вылета. Даты вылета по новому билету должны быть в течение 12 месяцев с даты вылета в оригинальном авиабилете.
3) оформление ваучера:
Ваучер в будущем можно использовать для оформления билетов на рейсы Azal.
Срок действия ваучера - не позднее 12 месяцев с даты вылета исходного авиабилета.
Сумма к возврату на ваучер: 11 526,00 руб.
Сервисный сбор Kupibilet.ru за оформление ваучера составляет 1000,00 руб. за билет.
Его необходимо оплатить дополнительно, перейдя по данной ссылке.
После оплаты мы отправим запрос на оформление ваучера в авиакомпанию.
Если вы уже запросили Chargeback в вашем банке, то в таком случае все дальнейшие вопросы вы решаете с банком и оформить ваучер в таком случае мы не можем.
Все сервисные сборы взимаются в соответствии с правилами Оферты, согласие с которой вы давали, когда произвели оплату билета на сайте Kupibilet.ru.
Всю необходимую информацию о перелете, авиабилете и дополнительных услугах можно изучить на сайте www.kupibilet.ru перед тем, как нажать на кнопку «оплатить заказ».
Проставляя отметку в специальном поле, Вы принимаете условия Соглашения с Kupiblet (Оферта) -
Нажав на активные строки, можно в полном объеме ознакомиться с правилами применения тарифа. Завершить оформление заказа без выраженного согласия приобрести билеты на предложенных условиях невозможно.
midoritai писал(а) 23 май 2020, 12:23:
Мне они даже не отвечают. Просто несколько дней игнорирут мои сообщения.
dvaldov писал(а) 16 май 2020, 22:00:Так понятно, сами на себя они как это будут делать? ) Оплата картой Тинькофф им же самим..
w.a.s.p. писал(а) 25 май 2020, 12:55:Можете пояснить, почему такой отказ Вам очевиден?
m_d_k писал(а) 26 май 2020, 17:26:Если мне не изменяет память - можно. И вроде об этом миллион раз писали в этой ветке.
Вам в любом случае стОит её (всю ветку) внимательно перечитать полностью, чтобы правильно всё сделать при подаче заявления - ибо нюансов очень много...
abal писал(а) 26 май 2020, 20:15:По логике вещей, должны запросить дополнительные документы, но пока молчат
liil18 писал(а) 22 мар 2020, 17:00:И я в такой же ситуации. На чарбек уже подала. Вот теперь думаю, что с билетом делать. (Вылет 24 марта) я скорее сделаю возврат с запросом денег ( 6 тысяч обещали вернуть) а по чаржбеку уже буду требовать разницу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий