Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
D.Day писал(а):Pingvin, если я правильно поняла, вы в апреле там были?
D.Day писал(а): Жилье бронировали заранее или уже по приезду без проблем заселились? Планирую в начале апреля, размышляю насколько рано надо жильем озадачиваться.
Pingvin писал(а):мы были на Перхентианах с конца апреля по середину мая и еще в июне. Так понравилось
Pingvin писал(а):Мы ничего не бронировали заранее оба раза.
Без проблем заселились в Алу Алу, места еще были во Флоре на Большом острове.
В остальное время проблем не было.
Но у нас не было намерений селиться в Туне или ПИР
Pingvin писал(а): Проблема с жильем на островах была 1 и 2 мая, в Малайзии какой-то праздник мы об этом не знали естесственно.
D.Day писал(а):Супер Это прям как я с Пи-пи уехала с третьего раза только ))) :
D.Day писал(а):У меня тож на Тунце и RIP-е свет клином не сошелся. Достаточно чтобы было просто чисто и относительно сухо и не шумно.
А ныряли с Алу? Хорошо?:
D.Day писал(а):Вы таки будете смеятся, но первого мая у них тоже день солидарности трудящихся ну или день труда http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia#Holidays
Pingvin писал(а):А мы с Пи-Пи никак расстаться не можем, раз восьмой или девятый собираемся
Pingvin писал(а):У ПИР ( ну и Туна рядом), что говорить, самый отличный пляж и снорк на островах. Но постольку-поскольку мы ехали не "пляжиться", а нырять, нам это было не важно.
Но нырять ведь далеко не все едут....
Мы ныряли с Алу и с ДЦ при отеле "Сенджа Бей" на малом острове, у них название "Куивер", извините, не помню на английском( на эмблеме-танцующий осьминог), так вот в Алу жить хорошо, отличные чистые бунгало, очень приличная кухня, но нырять нам больше понравилось с "Куивером" на малом острове. И несмотря на "худшие" условия проживания, второй раз нырять мы вернулись именно туда.
Валека писал(а):Уважаемые !
Кто-нибудь был в аэропорту Куала Теренггау ? Прилетаем туда из Синга и поэтому рингитами не богаты будем, отсюда вопрос - есть ли там банкомат или обменник ? Вопрос такой же и по Куала Бесут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии