Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dholidays писал(а) 28 июл 2020, 23:33:Не буду описывать весь ад, который творится при прохождении тестов. Там всё оооочень долго и люди реально опаздывают из-за такой неорганизованности на рейсы. Опоздала и я(((
dholidays писал(а) 29 июл 2020, 09:10:cybase, Разрешение оформляется онлайн на хорватском сайте, который я указала, и получаете его на свой указанный мейл. Я показала сотруднику Консульства прямо с телефона, этого оказалось достаточным.
Да, сотрудник Консульства всегда там и проверяет документы на все европейские рейсы, которые того требуют.
Punto Fiji писал(а) 29 июл 2020, 08:56:dholidays писал(а) 28 июл 2020, 23:33:Не буду описывать весь ад, который творится при прохождении тестов. Там всё оооочень долго и люди реально опаздывают из-за такой неорганизованности на рейсы. Опоздала и я(((
а я интересуюсь: куда летели столько людей, которым вдруг срочно понадобился тест. Или они прилетели в РФ?
Мария421 писал(а) 29 июл 2020, 13:36:Интересно, смотрят ли хорваты какой именно тест получен?
dholidays писал(а) 29 июл 2020, 14:29:Так же, как и полученная виза не даёт права 100% въезда в страну.
Stream45 писал(а) 29 июл 2020, 15:44:Вам повезло, ИМХО, поскольку проверяющий не знал, что заполненная Вами форма не дает ровным счетом никаких прав и не является разрешением.
Вы пишите: "В итоге, мне сказали, что лететь я не могу, поскольку нужно предоставить разрешение от Хорватии, что к ним действительно можно по туризму."
Тогда возникает вопрос: если проверяющий знает, что это не валидный документ, тогда где брать это разрешение, чтоб доказать, что ты не верблюд?
Вам повезло, ИМХО, поскольку проверяющий не знал, что заполненная Вами форма не дает ровным счетом никаких прав и не является разрешением.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию