Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2020, 23:14:сколько денег было угрохано на лечение, один Господь знает
Я тоже знаю:))))
Конный спорт - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2020, 23:14:сколько денег было угрохано на лечение, один Господь знает
Eichhörnchen писал(а) 27 сен 2020, 23:18:Конный спорт - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2020, 23:14:Иногда думаю, что же мне никто слоника не подарит, или коалу например.
Eichhörnchen писал(а) 27 сен 2020, 23:22:Вы рано отчаивайтесь :)))))
Надеюсь, скоро она мне понадобится.
flaims писал(а) 28 сен 2020, 01:16:А что за симпатичнный черный субьект собачьего вида на фото ?
Тарифа писал(а) 26 сен 2020, 02:18:У Серёжи Colt и Лены Берёзка чаёвничали, обоюдно хвастались строительными победами и тискали Кольта-младшего (Ага, они щену форумный ник пожаловали ).
Eichhörnchen писал(а) 27 сен 2020, 22:57:Слава богу, домой их не приводит, но сама на конюшне с 9 лет днюет и ночует
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2020, 23:16:Леночка, вы же в Испании. Ка де бо.
Lanasvet-K писал(а) 30 сен 2020, 06:27:У Туркишей строго с масками в самолёте? Весь полет нужно было сидеть в масках?
Тарифа писал(а) 30 сен 2020, 02:43:а здесь так подробно всё рассказываю, потому что сейчас многие в путешествиях ограничены и я стараюсь полный эффект присутствия создать.
Тарифа писал(а) 30 сен 2020, 02:43:А в испанских домах подоконники не приветствуются
Тарифа писал(а) 30 сен 2020, 02:43:у кого-то в этот момент очень зачесались лапы
Тарифа писал(а) 30 сен 2020, 02:43:с обедом какая-то фигня вышла
lubsya писал(а) 30 сен 2020, 11:00:Уселась слушать рассказ про путешествие в далёкую Россию
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2020, 23:21:что я так рано родилась?
natalie_castilla писал(а) 30 сен 2020, 17:54:А как там у них вообще все устроено? Я именно поэтому и просила подробную хронику строительства: чтО вы оставляете, как у них принято, чтО делаете, как нам привычнее. Уже поняла, что вроде фундаментами они там тоже не увлекаются? Пол на уровне земли?
natalie_castilla писал(а) 30 сен 2020, 17:54:Троица заговорищиков показала новую раскладку сил в прайде? Заяц уже не пытается занимать лидирующих позиций?
lubsya писал(а) 30 сен 2020, 11:00:Уселась слушать рассказ про путешествие в далёкую Россию )
Zayass писал(а) 01 окт 2020, 15:43:Занимаю место в первом ряду зрителей и читателей захватывающего повествования о поездке на Родину.
natalie_castilla писал(а) 30 сен 2020, 17:54:Присоединяюсь к зрителям, тоже была удивлена внезапной поездкой. Что интересного заметили свежим глазом? Удалось ли выполнить план поездки?
Scarlet-Cet писал(а) 30 сен 2020, 10:48:Лена, а как вы там тест на ковид сдавали?
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 03:39:А ещё сегодня посылочка с черешней пришла.
Крупной такой, спелой рыжей черешней.
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 03:39:Меня Майя недавно спрашивала, ну вот чем мне лучше жить в Испании? Вот этим. Я хочу научиться также относиться к окружающему миру, даже не совпадающему с моими представлениями о прекрасном, без всякой агрессии, уважительно и терпимо к другим нравам, взглядам и привычкам.
Lanasvet-K писал(а) 02 окт 2020, 08:52:И с разблокировкой счета! У Вас десять месяцев был заблокирован счет? Чего они хотели, подтверждения доходов?
А потом сами передумали и молча разблокировали? Какие они загадочные, вроде же Кайша самый крупный испанский банк.
Таня+Аня писал(а) 02 окт 2020, 09:32:а сидеть вдвоем нельзя даже парам? строго там все у вас конечно...
Таня+Аня писал(а) 02 окт 2020, 09:32:а главное, соблюдают...
Таня+Аня писал(а) 02 окт 2020, 09:32:золотые слова...мы в принципе терпеть не можем, когда что-то не так, надо наорать, приструнить, высказаться, это уже в крови где-то...и обязательно всех обогнать и подвинуть на дороге...терпение и уважение, вот чего нам точно не хватает, особенно в больших городах...
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 11:41:Хочу жить там, где даже если я повела себя не так, встречусь не с агрессией, а с желанием понять меня или, как минимум, не обратить на это внимания.
Таня+Аня писал(а) 02 окт 2020, 09:32:мы в принципе терпеть не можем, когда что-то не так, надо наорать, приструнить, высказаться, это уже в крови где-то...и обязательно всех обогнать и подвинуть на дороге...терпение и уважение, вот чего нам точно не хватает, особенно в больших городах...
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 11:41:Хочу перестать первым движением шугаться, когда вижу полицию, и проверять себя, не нарушила ли я чего.
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 11:41:Смешно, мы как раз двери тут заказывали, нам строитель говорит: "Вы неправильно их ставите. В Испании по стандарту двери должны открываться внутрь. Чтобы в случае беды человека можно было бы спасти, выбив дверь снаружи".
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 11:41:Хочу жить там, где даже если я повела себя не так, встречусь не с агрессией, а с желанием понять меня или, как минимум, не обратить на это внимания.
Хочу жить там, где чувствую себя защищённой. Хочу перестать первым движением шугаться, когда вижу полицию, и проверять себя, не нарушила ли я чего.
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 11:41:Да, и это понятно почему: в нашей стране государство, как минимум, не уважает человека, скорее, от государства всегда ждёшь какой-то подлянки.
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 11:41:Да, и это понятно почему: в нашей стране государство, как минимум, не уважает человека, скорее, от государства всегда ждёшь какой-то подлянки. У нас человек защищает и обороняет себя сам. Отсюда мы всегда настроены агрессивно к внешним раздражителям, даже когда нет никакой опасности.
Варвара любопытная писал(а) 02 окт 2020, 12:10:При езде на машине лет 5-6 понадобилось, чтобы отвыкнуть следить за едущими сзади машинами. И у вас всё постепенно перестроится и сами не заметите, как это произойдёт.
Вот жеж второгодники!
Детки радостно меняли свою дислокацию, а наши ученики вслед махали им руками и показывали большой палец.
Но потом набегали свежие силы и всё повторялось снова
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 03:39:Я хочу научиться также относиться к окружающему миру, даже не совпадающему с моими представлениями о прекрасном, без всякой агрессии, уважительно и терпимо к другим нравам, взглядам и привычкам.
Варвара любопытная писал(а) 02 окт 2020, 12:10:Мы после переезда в Германию ещё целый год ходили оглядывались, нет ли за нами слежки и не приглянулись ли кому-нибудь наши кошельки/сумочки
семигор писал(а) 02 окт 2020, 19:50:А Германия, как известно, славится своими "гостями с Востока"; доброжелательными, мультикультурными, и абсолютно безразличными до чужого имущества.
lubsya писал(а) 02 окт 2020, 22:04:гуляли вечерами по центру Вены, мне реально становилось страшно.
семигор писал(а) 02 окт 2020, 19:50:Лена: "Та-а-ак!! а что это я не вижу уложенной ещё два дня назад плитки??
Ах, грустили они! Ну сейчас кому-то станет ещё грустнее!"
Вова: "Лена, Лена! Ты же европейская толерантная женщина.
Лена, зачем ты взяла лопату???"
Лена:(про себя) я толерантная, я толерантная, спокойная, уважительная и толерантная...
Впрочем, никуда моя толерантность от меня до завтра не денется, а сегодня я этому гаду объясню про то, что такое "грустно", когда машина заказана, деньги уплачены, сроки жмут, "зим близка".
А завтра я снова буду очень, очень толерантной и без всякой агрессии"
sig.ra писал(а) 02 окт 2020, 16:57:Попробуйте в следующий раз показывать средний!
sig.ra писал(а) 02 окт 2020, 16:57:Второгодник, а что характерно, в первом ряду сел!
Sinitza писал(а) 02 окт 2020, 20:42:Лена ,вы очень красивые пошли в школу , ваши с Володей костюмы прекрасно сочетаются по цвету , у меня всегда душа радуется , когда девочки в платьях !
Anna_D писал(а) 02 окт 2020, 14:02:Лена, извините за вопрос, но не могу не спросить: что именно Вы имеете в виду под понятием "государство"?
Scarlet-Cet писал(а) 02 окт 2020, 15:48:В круизе разговаривала с жительницей Москвы и Краснодара, они рассказывали такое, чего у нас в принципе быть не может. Я сказала как у нас, они мне не поверили и сказали, что я в другой стране живу, но я никогда не вру.
Basia1954 писал(а) 02 окт 2020, 20:07:Поздравляю с началом учебного года! И планы ваши нравятся!
Тарифа писал(а) 03 окт 2020, 04:00:Лучше бы людям оставили
Тарифа писал(а) 03 окт 2020, 04:00:Аня, сверила своё понимание с определением государства в Вики, в общем-то различий особых нет
семигор писал(а) 03 окт 2020, 19:35:Лена, мне чужой славы не надо; про "палец" не я писАл
Brrys писал(а) 03 окт 2020, 18:00:Успокоюсь, если мне скажут, что я глубоко не права.
Anna_D писал(а) 03 окт 2020, 16:35:Просто у меня последние несколько лет никак не выходит из головы вопрос, на который я никак не могу найти ответа. Что первично: яйцо или курица?)))
Anna_D писал(а) 03 окт 2020, 16:35:Вот и Вы в своем отчете стали пенять не на конкретную грубую женщину, которую не научили в детстве быть вежливой с людьми, а на государство в целом.(((
Anna_D писал(а) 03 окт 2020, 16:35:И вот тут в мою голову заползает крамольное: может что-то не то с самими людьми, а не с абстрактным "государством", которое заставляет их "выть по волчьи"?
Но, оглядываясь вокруг, я вижу хороших трудолюбивых людей, с которыми мне приятно общаться.
Anna_D писал(а) 03 окт 2020, 16:35:Черт меня попутал на свое дожитие в старости купить себе "домик в деревне" не в реальной деревне, а в СНТ.
Danet писал(а) 03 окт 2020, 13:17:Мы сейчас много ездим по округе, ввиду невозможности отправиться куда подальше, много гуляем по заброшенным поместьям Строгановых, Демидовых, Ольденбургских и т.д.
Тарифа писал(а) 04 окт 2020, 03:43:Когда сын был маленький, мы втроём ездили в Москву и там решили сделать свои портреты. Вот меня именно такой и изобразили один в один.
Тарифа писал(а) 02 окт 2020, 03:39:Пограничница не глядя на меня буркнула..."С себя. Снимаем. Маску." Выцедила из себя.
Тарифа писал(а) 03 окт 2020, 04:00:Через час вышли оттуда с кучей одежды. Так удачно получилось, что на день Знаний мы оказались во всём новом...
Бараны классные! вот ведь кто-то же разглядел, кто-то увидел, что эти камни живые!Тарифа писал(а) 04 окт 2020, 03:43:Лось и два барана. Лось почти как живой, а бараны - просто камни
Innokentia писал(а) 04 окт 2020, 16:25:Но я трех баранов насчитала
Danet писал(а) 03 окт 2020, 13:17:Мы сейчас много ездим по округе, ввиду невозможности отправиться куда подальше, много гуляем по заброшенным поместьям Строгановых, Демидовых, Ольденбургских и т.д. Большинство построек уже за чертой невозврата.
И я бессчетное число раз про себя и вслух задаюсь вопросом, почему было не использовать их для чего-то, не сохранить хоть к каком-то качестве.
Тарифа писал(а) 04 окт 2020, 03:43:Как бы нам, друзья, так повлиять на дорогую мне Данеточку, чтобы она не только полутора человекам показала бы эти свои путешествия по окрестностям Петербурга?
Scarlet-Cet писал(а) 04 окт 2020, 19:00:И что уж говорить про немецкое наследие, когда по все России столько храмов, монастырей, усадеб было уничтожено. А ведь это наша история.
ооочень хочется попросить ссылочку потом и сюда дать (да простит меня Тарифа Великодушная!)Danet писал(а) 04 окт 2020, 19:26:негоже столько лентяйничать
стесняюсь спросить - а что потом было преподавателю за осуждение действий солдат революции?Leopoldina писал(а) 04 окт 2020, 19:58:Когда-то на уроке русской литературы преподаватель, рассказывая нам о революционном периоде
Innokentia писал(а) 04 окт 2020, 20:02:стесняюсь спросить - а что потом было преподавателю за осуждение действий солдат революции?
Danet писал(а) 04 окт 2020, 19:26:Лена, Ирина, разве можно вам отказать? Да и правда, негоже столько лентяйничать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших
.
.
.
.
).
. "У кого? - вежливо спросила я, чтобы поддержать разговор.
. Причина разблокировки так же броди в тумане, как всем известный ёжик и надежд с ней встретиться никаких.
. Наконец-то! сколь я их уговаривала, то им жарко, то им ветренно, то им грустно, то им весело. Как раз последнее веселье у мужа случилось в прошедшую субботу, когда Бабуля к нашим котам приезжала. Так они практически разминулись во времени.
. Чтоб два раза не вставать))).
.) Так удачно получилось, что на день Знаний мы оказались во всём новом, да и сыну справили прикид - он ведь тоже идёт в свой первый класс второй раз))).
.
!
).