Сейчас этот форум просматривают: Рижанка и гости: 13
nanolab писал(а) 05 окт 2020, 23:49:вы работаете над "выращиванием" бактериологического оружия,
Для того, чтобы все читатели данного опуса, а также и его автор, спали спокойно и не мучались ночными кошмарами, спешу их всех порадовать известием, что без малого полвека назад была принята ООН Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), членами которой являются 185 стран, включая и Индонезию. Поподробнее об этом расскажет википедия: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D0%B8 .Kahaya писал(а) 06 окт 2020, 00:00:считаю, бактериологическое оружие как защита от более сильных противников
В любом варианте, скучно никому не будет.
tsareff писал(а) 06 окт 2020, 09:28:если в ближайшее время этот дневник не постигнет судьба "шведского" дневника
Уважаемая nanolab, не хочется Вас расстраивать на ночь глядя, но вынужден сообщить Вам, что ничто ничего в этом бренном мире никому не гарантирует: скажем, даже Всемирная Декларация Прав Человека не гарантирует, что мне, или даже Вам, ни с того ни с сего не упадет на голову какой-нибудь безответственный кирпич. Хуже того, даже наличие заповеди «не убий» и соответствующих статей Уголовных Кодексов не гарантирует, что кто-нибудь кого-нибудь прямо в данный момент чисто конкретно не лишает жизни. Нет гарантий! Но всё же все сходятся на том, что с международными конвенциями и договорами жить легче, надёжней и веселее, чем без них. Типа как с правилами уличного движения.nanolab писал(а) 06 окт 2020, 09:31:стоит заметить, что само существование конвенции еще ничего не гарантирует в этом мире. Как конвенция о запрещении хим.оружия не воспрепятствовала его применению недавно в Сирии или ранее, на моей памяти, в Ираке.
По-разному.Countessa писал(а) 06 окт 2020, 22:11:как насчет нераспространения ядерного оружия?
Не знаю, давно не бывал, сужу, как и Вы из интернета, так что не уверен, что чересчур спокойно.Countessa писал(а) 06 окт 2020, 22:11:В Багдаде все спокойно (с)?))
Kahaya писал(а) 07 окт 2020, 14:40:Еще у нас в есть больничная страшилка про человека с кровавыми глазами.
Мол, умерший из-за врачебной ошибки, с полностью черными глазами из которых идет кровь, позвонит тебе по телефону если ты пойдешь домой в 10 часов , а заканчиваем мы в 9 :) Короче, говоря он позвонит тебе голосом знакомого, и через десять минут постучит тебе в квартиру. И тогда если ты откроешь, дверь тебе..конец.
Kahaya писал(а) 07 окт 2020, 14:40:Ну а с морем, плаваем, правда я в этом не участвую, (боюсь, вдруг произойдет что-то и не только , связанное с природой)
Kahaya писал(а) 07 окт 2020, 14:40:американец,
Kahaya писал(а) 07 окт 2020, 14:40:может спокойно снять верхнюю одежду и совершенно спокойно отнестись к тому, что от него будет разить потом. И иногда, мои коллеги над этим зло шутят, и что скрывать я иногда тоже не выдерживаю
bughunter писал(а) 07 окт 2020, 14:45:https://m.youtube.com/watch?v=E1AdX6glYSk
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории