Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Inn23Fanta писал(а) 10 окт 2020, 16:08:MK_BNE, ну хорошо, жители стран снг без обоснования. Невозможно же почти год без общения:(
Evermay писал(а) 10 окт 2020, 17:12:как люди это терпят?
Persian tramp писал(а) 10 окт 2020, 18:12:А вы предлагаете на Кремль приступом идти? :))
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2020, 20:31:tibetzar,
Я готова ходить в Европе в маске, только выпустит меня. Сил нет. Россия красивая страна, но очень уж к соседям хочется.
Стоило только чуть ли не в одиночку противостоящим заразе властям под руководством мудрого Сергея Семёныча ослабить поводья, как россияне - бессовестные шашлычники и безмасочники - вновь ринулись разносить по стране заразу. Результат неутешителен - экспонента и трещащее по швам здравоохранение. Посему только жёсткая самоизоляция спасёт страну от полного вымирания от неудержимого вируса, всех под замок на пятилетку.Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2020, 20:31:Читаю и не осмеливалась писать. Что творится в Калининграде и области, это какой то ужас. В рестораны очередь, даже губернатор написал, что быстрее бы все за границу разьехались. Область не справилась с наплывом туристов.
Inn23Fanta писал(а) 10 окт 2020, 20:40:А ко мне пожалуйста соседей впустите :)
erze писал(а) 10 окт 2020, 20:47:Посему только жёсткая самоизоляция спасёт страну от полного вымирания от неудержимого вируса, всех под замок на пятилетку.
Globetrotter писал(а) 11 окт 2020, 00:50:Ну открыл я греческую турвизу, а мне надо в Италию и Испанию и что дальше? На автобусе через Болгарию? На самолёте где весьма вероятна вероятность что вообще не посадят на самолёт или вернут обратно в Грецию.
Вы и не понимаете моих глубокомысленных мыслей ибо в простой ситуации где и так понятно, что с турвизой невозможно попадание в Западную Европу несёте такую ахинею, что аж мерси.
Evermay писал(а) 10 окт 2020, 17:12:MK_BNE, как люди это терпят? Хоть в интернете ноют, жалуются или всем довольны?
abeto писал(а) 11 окт 2020, 01:35:Globetrotter, у вас, по-моему, истерика.
Вы форум в последние месяца три читали?
Я с августа, спасибо советам форума, была в очень Западной Европе по визе С аж 2 раза. Первый раз во Франции через Загреб, и, второй раз, через Лондон - Грецию - Францию, в Германии.
Первый раз по французской визе, второй - по свежей греческой. Да, с пересадками, не задешево, но и не офигевшим и зажравшимся AFL.
Зачем вы мне втираете, что это невозможно, я не понимаю. Если вам невозможно - сидите без наездов дома и бойтесь, при чем тут я?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка