Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moulya писал(а):так Париж стоил обедни?
Alisa2 писал(а):Ольга, если не секрет, сколько это стоило, режим тренировок, условия проживания-питания, в общем, чисто практические моменты.
в Шаолине была в 2006, но тогда БИ не интересовали, а этим летом попала на 2 недели в монастырь близ Дали, почти случайно. Кунфу, тайчи. Даже не думала, что западу на это дело, однако хочется продолжения...
volga_volga писал(а):хе-хе, наверняка небезызвестный Wu Wei Si
Alisa2 писал(а):Думаю, первым делом, нужна хорошая растяжка. Кстати, мне не понравилось, что тренировка начиналась прямо с растяжки, т. е без какого-либо warming up Кое-какое подобие разминки - только после растяжки, перед собственно тренировкой. А как с этим в Шаолине с Уданем ?
Alisa2 писал(а):Так ты и в Гонконге тренируешься? Твой сифу - в Гонконге ?
Alisa2 писал(а):Ты чо, Ольга , тссссссс..., тут кое-кто про него "страшную тайну" хранил, и что... не прошло и 5-ти лет как он уже "небезызвестный" , теперь ему одна дорога - "превратиться во второй Шаолинь"
volga_volga писал(а):вот пожалуйста, уданьский прямой меч Song Xi Xiao Hua Jian, недавно выучила. Езжу каждые выходные из Гонконга в Гуанчжоу, заниматься уданьским стилем, в субботу туда, воскресенье обратно, кунфу требует (нереальных) жертв
volga_volga писал(а): В Китае методика тренировки ушу ориентирована в первую очередь на детей
Детям растяжка разумеется дается легко, даже на неразогретое тело
volga_volga писал(а): Вообще могу написать план тренировки, каждое утро по 1.5 часа - минимум час - каждый день за последние 2.5 года, без перерывов (даже в дороге).
volga_volga писал(а):Занималась с учителем (70 лет) в помещении старого бассейна, рядом с парком - может, слышала, Ма шифу?
Alisa2 писал(а):volga_volga писал(а): Вообще могу написать план тренировки, каждое утро по 1.5 часа - минимум час - каждый день за последние 2.5 года, без перерывов (даже в дороге).
Круто! Не представляю, как в дороге можно тренироваться. Конечно, напиши план, интересно, а было б еще лучше - запиши на видео, как-то типа краткого конспекта
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином ‹ Отзывы: спортивные и экстремальные путешествия