В общем, отвечая на ваш вопрос - вины аэропорта - нет. Но если «идёт суд», он и разберётся:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Если честно - не очень... но после вашего дополнения стало немного понятнее...) По сложившейся практике, если опоздание из-за досмотра на вход в аэропорт, то шансов на что то очень немного - тк везде написано и предупреждено, что надо быть в ап заблаговременно. Если Вы сумеете как то «подтянуть» к опозданию досмотр перед чистой зоной - то шансы появляются, есть 227 пункт в ФАП82... но, если ап «не дурак», у вас этого не получится, увы...dodo2020 писал(а) 20 дек 2020, 11:06:вы поняли что я вообще написала ?
dodo2020 писал(а) 20 дек 2020, 11:06:вы поняли что я вообще написала ?
на входе в аэропорт происходит досмотр всех граждан , вот там и не было сотрудника , а после того как я прошла все таки данный досмотр , я подошла к стойке. ранее к стойке я подойти не могла. андерстенд?
есть тут вина авиакомпании и третьего лица аэпорота ?
8008 писал(а) 20 дек 2020, 12:27:Если честно - не очень... но после вашего дополнения стало немного понятнее...) По сложившейся практике, если опоздание из-за досмотра на вход в аэропорт, то шансов на что то очень немного - тк везде написано и предупреждено, что надо быть в ап заблаговременно. Если Вы сумеете как то «подтянуть» к опозданию досмотр перед чистой зоной - то шансы появляются, есть 227 пункт в ФАП82... но, если ап «не дурак», у вас этого не получится, увы...
нигде не написано что такое заблаговременно
Для регистрации на внутренние рейсы и прохождения различных видов контроля (таможенный, иммиграционный; ветеринарный, санитарный — для домашних питомцев) рекомендуется прибыть в аэропорт за 1 час 30 минут, на международные рейсы — за 3 часа до времени вылета рейса, указанного в билете (маршрут-квитанции).
про 1 МИНУТУ им самим то не смешно
alberobella писал(а) 24 дек 2020, 23:46:Это норма для компании?
alberobella писал(а) 24 дек 2020, 23:46:Или рейс может появиться снова?)
alberobella писал(а) 24 дек 2020, 23:46:Или хуже то, что именно этот, очень удобный мне рейс исчез, поскольку уже заполнен?
...рейс в "вашу" просто убрали, чтобы его пассажиров "раскидать" на соседние даты, пока...
alberobella писал(а) 25 дек 2020, 06:49:...рейс в "вашу" просто убрали, чтобы его пассажиров "раскидать" на соседние даты, пока...
Я не очень поняла эту фразу из-за слова "пока"))) Пока что? Пока не наскребут по сусекам народ на 1-2 ближайшие даты?
А потом что? Вполне себе "нормой" может стать факт объединения этих рейсов в один на произвольную дату? И, либо лети, либо нет- вот тебе ваучер?))) Или прецедентов таких, пока, не было?
Аля 1982 писал(а) 04 янв 2021, 20:30:на сколько могут перенести мой рейс?
Аля 1982 писал(а) 04 янв 2021, 20:30:пишут багаж: 1 pc. Что это означает?
BTKRSH писал(а) 15 янв 2021, 08:03:Совсем стремные они по международным рейсам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж