Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Caterina писал(а):Подскажите, пожалуйста, где скачать анкету, которую нужно нести в консульство? Сегодня отправила онлайн заявку, но ответ так и не получила... Просто через 2 дня к ним подъехать? Спасибо.
Villafa писал(а):Кстати, в московском консульстве существует некоторая дискриминация - мне и детям дали визу на 10 лет, а жене, гражданке Белоруссии, только на 180 дней, на мой вопрос "почему так?" получил ответ - потому что гражданка Белоруссии.
7dm писал(а):А на 6-ти летнюю ребенку, вписанную в паспорт родителя, тоже нужно отдельно подавать он-лайн заявку? И потом ее на "пальцы" везти?
Anngell писал(а):Ура! Вчера получили мексиканскую визу в наши новые биометрические паспорта!
Меня, конечно, напрягло то, что консульство требует личной подачи документов в Москве. Я звонила раза четыре в консульство и спрашивала, возможны ли варианты не ехать в Москву и как-нибудь подать документы. Ответ был один: "Через аккредитованную турфирму, но список мы вам не скажем, это реклама". Наконец-то, на четвертый раз я их расколола, и мне сказали, что в Питере всего 3 турфирмы уполномочены подавать документы на визу. Обратилась в одну из турфирм - сначала отпирались, потому что я у них тур не покупала. Но потом согласились и сделали все очень быстро. Так что если кто не хочет ехать в Москву, то в личку могу скинуть координаты.
dvaldov писал(а):Скажите, как сейчас обстоят дела с получением паспорта с визой в день подачи? Были ли у кого случаи, когда говорили приходить забирать документы завтра, через два дня, и т.д.?
Yana-kgd писал(а):Если виза выдается на 10 лет, а заграничный паспорт действителен 5 лет, выезжать в Мексику можно будет через 5 лет по старому паспорту?
Yana-kgd писал(а):Если виза выдается на 10 лет, какое количество дней прибывания в стране указывается?
Yana-kgd писал(а):За сколько времени до выезда нужно оформить визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня