Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike29 писал(а):так сколько в среднем ждать прихода пароля????? прошло полчаса -ничего нет....
alex1980 писал(а):Привет. Не подскажете пару вопросов:
1) Можно ли гражданам Беларуси также заполнять анкету онлайн? Кататься несколько раз в Москву довольно накладно
2) Прочитал тут что кому-то дали визу только на 180 дней, потому что гражданка Беларуси... Дискриминация какая-то, т.е.если у меня хороший доход и я хочу отдохнуть в Мексике, получится отдохнуть только один раз, потом опять визу получать... Есть ли тут граждане Беларуси кто получал нормальные визы на 5-10 лет (или вы знаете о таких)?
Спасибо.
Villafa писал(а):выдали бумажный бланк совсем старой формы (ещё с вопросами о посещении северной и южной границ)
alex1980 писал(а):Такой же бланк как на их сайте - http://portal.sre.gob.mx/rusia/pdf/SVEmbamexRus.pdf (там тоже есть про границы), или другой? Я просто думаю заполнять сразу или брать у них и заполнять там на месте...
две фотографии (3x4 см), недавно сделанные, цветные, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня