Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
evilvodka писал(а):Конечно, нужно ездить по ситуации, если выпил - не гоняй.
Когда меня учил ездить отец, он говорил, что садясь за руль, у тебя в руках опасное оружие. И когда ты заводишь мотор, ты снимаешь его с предохранителя. И если хоть на секунду, ты потерял страх за рулем, потерял контроль, забылся, то непременно случится авария.
Вадимм писал(а):Всем добре:)работаю во ФСИН.форма на корочках у нас по цвету-один в один прокуратура.в россии помогала не раз.а если в Тае?типа ,федерал сикрет полис:)наглость и понт,но весело и дешево.
Carlsson9000 писал(а):чем больше читаю, тем больше не понимаю, точнее понимаю и охуеваю, в России например им сыкотно по встречке валить или в кашу, а тут послабление незначительное вот и начинается разглагольствование: а после литра можно, если после политры тапки потерял на ходу...можно ...тока шлем одень а штраф могут выписать на патонге...
valerikP писал(а):С чего решили, что в России на байках все трезвые ездят???
Я в юности, иногда и выпивший ездил и нечего, если мент на дороге, газу и вперед. Попадал в аварию, трезвый, просто менты за мной гонялись.
evilvodka писал(а):Когда меня учил ездить отец,
evilvodka писал(а):Конечно, нужно ездить по ситуации, если выпил - не гоняй.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду