Прошлый декабрь горел из-за блокады аэропортов в Бангкоке. Можно и не дождаться....Zomex писал(а):Прошлый декабрь у всех горел... (с возвратом , конечно, до НГ) Так что ждем-с...
Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 1
Прошлый декабрь горел из-за блокады аэропортов в Бангкоке. Можно и не дождаться....Zomex писал(а):Прошлый декабрь у всех горел... (с возвратом , конечно, до НГ) Так что ждем-с...
sub99 писал(а):А мое размышление следующее...
Нужно было лететь в БКК 03 ноября. Товарищ заранее купил на Иорданцев за 14500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! Есн-но туда и обратно. Я стал смотреть за 4 недели.. Ценник 28800, но на 06.11 было по 14500... пока я тянул резину и отсеивались "попутчики", и на 06 стало 28800, уже решился лететь Эмиратами, прилетел бы чуть пораньше товарища.. но, и Иорданцев посмотрел.. О, чудо, за 16 дней до вылета вновь появился ценник 14612 рублей, списали с карты $495! Тут уж я не раздумывал ни минуты...Сейчас цена 39712 руб. Ну не пидорасы?
Вывод, авиакомпании творят чудеса, билеты буквально надо ловить.
Alex652005 писал(а):Прошлый декабрь горел из-за блокады аэропортов в Бангкоке. Можно и не дождаться....Zomex писал(а):Прошлый декабрь у всех горел... (с возвратом , конечно, до НГ) Так что ждем-с...
Olkuzana писал(а):А мы не надеясь на горящие , взяли турпакет на декабрь 750 с носа на две недели
Olkuzana писал(а):Оператор S7/ Цена окончательная без всяких доплат. +рождественский ужин 30$
Olkuzana писал(а):Были на 7 и 10 декабря. на 7-е вылетов нет уже, на 10 вроде бы были на 15 дней. Зайдите на их сайт, уточните. Ощутимая разница по сравнению с другими операторами. Вылет трансаэро
Olkuzana писал(а):Были на 7 и 10 декабря. на 7-е вылетов нет уже, на 10 вроде бы были на 15 дней. Зайдите на их сайт, уточните. Ощутимая разница по сравнению с другими операторами. Вылет трансаэро
Андрей 9 писал(а):Olkuzana писал(а):Были на 7 и 10 декабря. на 7-е вылетов нет уже, на 10 вроде бы были на 15 дней. Зайдите на их сайт, уточните. Ощутимая разница по сравнению с другими операторами. Вылет трансаэро
Есть и на 7 и 10 декабря и просто билеты, а не тур, только не у них.
645$
Alex652005 писал(а):Прошлый декабрь горел из-за блокады аэропортов в Бангкоке. Можно и не дождаться....Zomex писал(а):Прошлый декабрь у всех горел... (с возвратом , конечно, до НГ) Так что ждем-с...
Андрей 9 писал(а):В связи с кризисом, все подстраховались в этом году и не набирают много мест на блоке, логику включите
Очень может быть. Сегодня на питерском сайте горящих туров "Невы" появились авиабилеты Москва-Денпасар-Москва по 20591 руб. Проверил - есть в наличии. Ссылка удалена Shwed Может это и не чартер, а регулярка, но цена....Бухгалтер
писал(а):Чует мое сердце что перед самим новым годом начнется распродажа чартеров, ибо чартеров много, а спрос у населения упал.
Может не нимеет смысла тарится щас билетами по мега ценам. а выждать и купить чартер...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду