ну это я господам, которые со мной спорят, с запасом заложил (на двоих кстати)..
а то еще не поверят..скажут врут:
Ах это на двоих! Тада похоже. Звиняюсь, была невнимательна.
По поводу завтраков - при том интенсиве знакомства с городами его хватит для поддержания энергии ровно на час, от пуза там не накормят
Ну тут уж, как говорится в старом соетском анекдоте - "фор хум хау" Это где и кого не накормят? Я, правда, всегда в 4-ках останавливаюсь или в частном секторе (там по-разному бывает) И мужчины с нами ездят, немаленькие, сын-подросток молотит как хлеборезка, так мне лично до ужина хватает. Мужчины иногда обеда просят дополнительно Я, правда, стараюсь наесться от пуза на завтрак не из экономии средств, а из экономии времени - жалко мне на обед, пока все открыто, время тратить. А вот ужин - отдай и не греши, вдумчиво, с вином.
Как бы не усмеялись ваши тапочки. Мы только друзьям и родственникам привозим магнитов каждый раз минимум на 70 - 80 евро. Плюс себе.
Вот это да! Это я про магниты. А куда их девать? У нас на старой кв-ре весь холодильник облеплен был магнитами. На новой - холодильник встроеный, особо не налепишь. Лепим на большую миковолновку, там уже на крышу полезли Ну пусть по 10 евро, ну 5 штук купили - и так из каждой поездки Я думаю, не все же везут магниты, и в таком количестве!
Если все участники дискуссии не против, а ТС, наверное, вообще о нас забыл , я бы в сравнении дешевизны-дороговизны путешествий по Италии вообще тему шоппинга бы не затрагивала (даже сувенирного шоппинга) Ибо шоппинг в Германии, Франции, Испании и Италии все-таки имеет свои особенности - и про это есть отдельные ветки.
Давайте только сухие факты -
самолет
машина/поезд
виза
жилье
еда
бензин if any
плата за дороги
может быть, что-то не учла - но явно не шоппинг (все-таки у всех по шоппингу разные аппетиты и разные возможности)