Arina BY писал(а) 23 июн 2021, 21:28:У меня нет ВНЖ , оно мне никогда не надо было.
СНИЛС у вас есть? Для него не нужно ВНЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Arina BY писал(а) 23 июн 2021, 21:28:У меня нет ВНЖ , оно мне никогда не надо было.
Vladimir69 писал(а) 23 июн 2021, 21:41:СНИЛС у вас есть? Для него не нужно ВНЖ.
alvd писал(а) 23 июн 2021, 20:15:Любимый мной персонаж Дубровский: ..антитела упали практически до нуля. Но спустя некоторое время почти у всех они начали подниматься. Это значит, что при встрече с больным иммунная система в считанные часы распознавала вирус и нейтрализовала его
alvd писал(а) 23 июн 2021, 13:36:глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург:
«...поддерживая высокий уровень антител за счет более частой ревакцинации. Это связано с тем,{ что клетки памяти опаздывают просто из-за того, что они начинают нарабатывать нужный уровень антител где-то
на третий-четвертый день»}
b-olegh писал(а) 23 июн 2021, 15:48:Неправильно поняли. Сложите по все группам.
У женщин - примерно 45 на 1000 (или 4,5%), у мужчин - чуть менее (около 40 или 4%).
В принципе, за пределами статпогрешности... )))
семигор писал(а) 23 июн 2021, 23:27:Кому [из них] верить - вопрос Веры.
Arina BY писал(а) 24 июн 2021, 09:30:И что вообще не надо сдавать анализы на антитела перед прививкой ...
Как говорится... Занавес ...
Arina BY писал(а) 24 июн 2021, 09:30:И что вообще не надо сдавать анализы на антитела перед прививкой ...
Pusciste, Ну ведь буквально вчера ещё были рекомендации : после болезни прививка через 6 месяцев.
Что могло измениться за ночь ?
Arina BY писал(а) 24 июн 2021, 11:31:ведь буквально вчера ещё были рекомендации
2.10. Противопоказаниями к применению являются:
- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;
- беременность и период грудного вскармливания;
- возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).
семигор писал(а) 24 июн 2021, 13:33:Собственно говоря, её вообще и делать-то не должны, раз нет никаких нормативных документов; исключительно первичная вакцинация
Arina BY писал(а) 24 июн 2021, 11:31:Ну ведь буквально вчера ещё были рекомендации : после болезни прививка через 6 месяцев.
Что могло измениться за ночь ?
Arina BY писал(а) 24 июн 2021, 09:30:Ну с учётом того, что сегодня оперштаб Москвы заявил, что наличие даже высоких антител не является противопоказанием, и все равно надо прививаться.
И что вообще не надо сдавать анализы на антитела перед прививкой ...
Как говорится... Занавес ...
Arina BY писал(а) 24 июн 2021, 15:40:человек на днях сильно переболел
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка