Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Димулька писал(а) 02 июл 2021, 10:53:Пишем данные одного родителя?
Димулька писал(а) 02 июл 2021, 10:53:Данные с согласия в эту графу заполняются?
Olgusha87 писал(а) 03 июл 2021, 22:19:Есть ли вероятность, что это повлияет на сроки выдачи визы ребенку? Дадут короткую из-за моей?
Olgusha87 писал(а) 03 июл 2021, 22:19:Может быть вообще сделать вид, что я не лечу, не прикладывать мою визу, мои билеты и не прописывать меня в броне отелей?
Согласие планируем сделать.
AlenaTravel писал(а) 06 июл 2021, 12:36:Подскажите нужно ли присытуствие ребенка при подаче. если ребенку 13 и подает мать?
SugarOnTheIron писал(а) 13 июл 2021, 10:10:Не понимаю что от меня самой нужно?
kittana777 писал(а) 15 июл 2021, 07:59:но у двух других детей уже стоит французский шенген. Надо ли им делать тоже согласия?
Dar1a писал(а) 16 июл 2021, 11:13:Отец - гражданин Албании, ему виза не нужна. Сейчас он в Албании и не может физически в России сделать доверенность. Как в таком случае мне получить от него доверенность? Он может ее сделать в своей стране, прислать мне оригинал и потом я ее переведу и нотариально заверю здесь? Или такую не примут? Кстати, а в доверенности нужно писать, что разрешается выезд из России или можно просто, что отец разрешает матери путешествовать с ребенком в Грецию?
И еще с его паспортом как быть? Мне нужно при подаче документов показывать оригинал паспорта отца или копия подойдет? Или паспорт отца вообще не требуют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции