Tgv99 писал(а) 11 авг 2021, 13:22:Если воспользоваться возможностью транзита через Австрию, очень удобный вариант уколоться.
Olesia_rus писал(а) 11 авг 2021, 15:05:Выдали нам желтый сертификат с пометкой Переболевшие Ковид , что позволяет нам обойтись одной прививкой
Сделали Пфайзер
shado писал(а) 11 авг 2021, 16:27:docmarea,
Я бы на вашем месте так бы и сделал. Все равно до Румынии долетели. Как минимум замки в пятницу и субботу посмотрите. Бухарест -помойка, а в Семигородье красиво. К тому же в Бране в отличии от Бухареста была рекламная компания специально для туристов до конца августа, поэтому должны делать.
joy_ писал(а) 11 авг 2021, 15:57:Дают ли румыны бумажку (сертификат), в которой прописывается дата второй вакцинации? Место второй вакцинации?
Katerina09 писал(а) 11 авг 2021, 14:28:Без insurance number вам его не дадут. Сначала страховой номер, а только потом можно вернуться за qr кодом. :/
Можно каким то образом сделать заранее страховку онлайн, но у меня не вышло
Дали бумажку с адресами, где можно получить этот номер (работают данные медицинские заведения с 7:00 до 14:00).
Olesia_rus писал(а) 12 авг 2021, 12:16:ÖGK Kundenservice Wien Leopoldstadt - Österreichische Gesundheitskasse
Паспорт
Cool_Wolf писал(а) 11 авг 2021, 21:50:В Сербии снова можно поставить вакцину. Только что записался и получил подтверждение о вакцинации на 14 августа.
Важный момент: оформить заявку может только отель или хостел, у которого есть доступ к системе E-tourist (все легально работающие должны его иметь). Если снимаете апартаменты, то их хозяева могут работать "в черную" и не иметь доступа к системе. Так было в моем случае, поэтому нашел хостел на одну ночь.
Tgv99 писал(а) 12 авг 2021, 13:36:Написал на немецком на адрес электронной почты, который указан на сайте для записи на вакцинацию.
Maria_bel18 писал(а) 11 авг 2021, 09:41:А Вы пробовали ещё какие-то пункты кроме вышеуказанных?
killabona писал(а) 12 авг 2021, 09:23:вроде
dastini853 писал(а) 12 авг 2021, 17:06:у меня вопрос к тем, кто в Румынии гоняется за Jonhson
А Pfizer хоть можно уколоть? или то же отказ
буду благодарна за свежую информацию
docmarea писал(а) 12 авг 2021, 21:17:Сложилось впечатление, что румынам не нравится возросшая активность вокруг их вакцинации.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC