Тут виден весь путь от базы до перевала Авсанау, но где конкретно проходит тропа, как пересекает реку Гебидон – отсюда не разглядеть
В верхней части пути никаких сложностей быть не должно
Панорама со смотровой
Массив с водопадами Три Сестры
Сейчас этот форум просматривают: Krymsk, Solnce2424 и гости: 6
Julia69 писал(а) 06 окт 2021, 14:00:Мне немного не хватает технических подробностей пройденных треков - километраж, и особенно перепады по высоте. Как-то хотя бы в целом это можно обозначить?
Mike111 писал(а) 06 окт 2021, 14:37:Я хожу без навигатора, который бы все это фиксировал, а при планировании маршрута километраж и перепад высот смотрю просто по диагоналям в картах
Julia69 писал(а) 06 окт 2021, 15:41:Буду тогда спрашивать Вас уже конкретно и ближе к теме. )))
Малов Сергей писал(а) 06 окт 2021, 19:33:Авсанау (трижды)
Малов Сергей писал(а) 06 окт 2021, 19:33:Райской поляны в том виде, которая была когда-то, давно уже нет, ее смыло четверть века тому назад.
Mike111 писал(а) 07 окт 2021, 17:59:А как Вы туда поднимались? Другое дело, что эта информация может быть уже неактуальна из-за наличия базы Порог Неба, которой не было тогда. Но мне уж очень интересен маршрут на этот перевал, ведь трижды хотел посмотреть на Бартуй и ни разу не получилось )
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России