Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bella.s писал(а) 24 ноя 2021, 13:18: А вы какие-то еще документы можете привести?
Из зелёной зоны можете въезжать напрямую и с российским паспортом, транзит не нужно изображатьPolyuwka13 писал(а) 26 ноя 2021, 00:09:Могу ли я выехать без дополнительных оснований из зелёной зоны, или для российского паспорта это не подходит и лучше сделать как будто я совершаю транзит?
Polyuwka13 писал(а) 26 ноя 2021, 08:52:я нашла на сайте консульства Испании информацию, что должны быть причины для въезда
tibetzar писал(а) 24 ноя 2021, 19:27:Moxxar, они всегда так отвечают (впрочем, как и все консульства). Мой Вам совет, основанный на личном опыте: если Вам нужно добиться ответа по Вашей конкретной ситуации, нужно их "долбить": они Вам ответили общими цитатами с сайта, а Вы в ответном (именно ответном, а не новом) письме напишите им, что с правилами Вы ознакомились давно и читать умеете с первого класса, но обращаетесь к ним именно потому, что нуждаетесь в квалифицированных разъяснениях этих правил по Вашей конкретной ситуации и так раза 3-4. Подробнее опишите им свою ситуацию и параллельно нужно им звонить. С ними только так...
chylik писал(а) 25 ноя 2021, 21:26:Забронировали лечение на один день в санатории
Moxxar писал(а) 26 ноя 2021, 11:54:Когда вам последний раз удавалось получить нормальный ответ?
TanyGl писал(а) 26 ноя 2021, 12:34:chylik, Moxxar, Ну как бы санаторий был оплачен для надежности, и деньги мб терять не хотелось. Я так понимаю))
Думаю провернуть такой же вариант. Но спутника нет, в Эстонию буду заезжать со сделанным в США Янсеном. С ним пустят в Испанию?chylik писал(а) 25 ноя 2021, 21:26:Оставили авто на парковке аэропорта Таллина и улетели в Барселону, перед этим сделали антиген тест в аэропорту.
Padme писал(а) 27 ноя 2021, 14:35:Как наилучшим (и недорогим) способом добраться туда и вернуться обратно в Москву?
Padme писал(а) 27 ноя 2021, 14:35:сертификат спутник есть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию