Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Вероника12345 писал(а) 04 янв 2022, 22:55:ogurcheg, развеселили)))Надеюсь, все получите четко. как чувствуете после модерны?
ogurcheg писал(а) 04 янв 2022, 21:45:Сегодня в Магме вход с обратной стороны сверху у автостоянки, на входе брызнули руки дали маску, просили -сита? Увидев радостно показали рукой на стул куда сесть. Стоит с десяток столов, пара минут мне говорят иди. Сажусь даю сертификат Спутника. Пауза.Достаю Канарейское руководство, первая стр и с таблицей стр 11. Она говорит да знаю я чего ты мне. Взяла тархету, паспорт даже не спросила занесла что то в компьютер. Я говорю а Спутник? А Спутник покажешь в Сентро де салюд!))
vesparrow писал(а) 05 янв 2022, 14:27:скажите, а разве это не случай, который описывался ранее и мне отвечала 2XL. Сначала вакцина, а лишь через некоторое время присоединяется наш Спутник и это как бы это не должно получиться ? Надо как бы одновременно ?
и что в итоге у ogurcheg" ? получилось ? есть ли серт в итоге ?
Umnik57 писал(а) 05 янв 2022, 14:05:Цель -
1) иметь возможность въехать в Англию и Канаду
2) иметь возможность в марте-апреле въехать нормально в страны, где сертификат негоден с 4 месяцев (Франция)
Umnik57 писал(а) 05 янв 2022, 11:46:без NIE, SIP
2XL писал(а) 07 янв 2022, 19:00:Umnik57 писал(а) 05 янв 2022, 14:05:Цель -
1) иметь возможность въехать в Англию и Канаду
2) иметь возможность в марте-апреле въехать нормально в страны, где сертификат негоден с 4 месяцев (Франция)
Ну раз ситуация "очень надо ехать срочно", тогда я б пошла и попробовала б. Ну скажите, что был Пфайзер, а потом просто не смогли пойти...вроде данное условие в стратегии прописано и оно по идее не попадает под "сейчас бустерим тех, кому больше стольки-то". У вас же 1/1 стоит, а не 3/3, должно прокатить.Я бы именно уповала на то, что у вас "просто первый Пфайзер" есть и всё.
Ну даже, если несрочно ехать и, если есть время, что мешает потыкаться и попробовать?Надо идти!Umnik57 писал(а) 05 янв 2022, 11:46:без NIE, SIP
Получать номер страхования все-таки скорей всего придется-с этого и начинайте. NIЕ пофиг-идут по паспорту. Тут вроде подробно и разные варианты было несколько раз про Валенсианское сообщество-найдете. Удачи!
kateykovakatya писал(а) 07 янв 2022, 19:30:Правильно ли понимаю, что DNI или NIE от вас не потребовали, было достаточно заграна российского?
Umnik57 писал(а) 07 янв 2022, 23:32:что уговорить на работе начальника на ещё 2-3 дня отпуска в феврале, чтоб мог поехать во Францию, будет проще))
masha_teyf писал(а) 07 янв 2022, 19:04:Получение сертификата
Запись на получение сертификата у нас была заранее сделана - по тому алгоритму, который нашла здесь на форуме, через https://gestiona7.madrid.org/CTAC_CITA/OFIREG на Ventura Rodríguez, 7. Но ещё в поликлинике дали бумагу со списком адресов, где можно сертификат получить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив