Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dvaldov писал(а):Забастовка может затронуть тысячи людей, планирующих путешествия на данный период.
dvaldov писал(а):Сотрудники British Airways проведут 12-дневную забастовку во время рождественских праздников.
dvaldov писал(а):Сотрудники британской авиакомпании British Airways проголосовали за проведение забастовки, которая начнется 22 декабря и затронет период рождественских праздников.
internum_odium писал(а):Интересно, как именно повлияет... надеюсь 30-31 декабря полёты отменять не будут
nat_ru писал(а):internum_odium писал(а):Интересно, как именно повлияет... надеюсь 30-31 декабря полёты отменять не будут
Пока неизвестно, какие полеты будут отменены и что вообще они планируют делать. Деталей нет.
У руководства еще дней десять есть, может договорятся, ибо если нет, то такая попа получится, из которой БА уже не выкарабкается.
patya26 писал(а):Добрый день, все! 23го должны вылетать ВА Лондон - Амстердам. Всвязи с забастовкой.. Подскажите, пожалуйста, информацию о пароме: Лондон - Амстердам, есть такой? пока встречался только Париж-Лондон (Кале -Дувр). Спасибо
patya26 писал(а):Nat_ru, спасибо. Нашла вариант (паром+поезд) London - Harwich, паром до Hook, там поездом до Амстердама. варианты 29 - 55 фунтов (пишут). Красиво или холодно и противно на пароме этом? Паром + декабрь (брррр) = я могу представить только промозглый ветер, серь и хмарь. возможно, кто-нибудь катался и остался доволен?
patya26 писал(а):Nat_ru: странные, может быть. я только раз и плавала на пароме в одной бедной, но теплой стране. для меня паром - это такой большой плот и канат от берега до берега, без затей)))))))))) по времени пока не сориентировалась (сколько может быть, сутки?). спасибо за отзывы. отпишусь как что получится.
vilkova писал(а):А какая процедура сдачи или обмена билетов в таких ситуациях у British Airways ведь если ни один самолет этой авиакомпании не вылетит даже в течении нескольких дней это будет ж...., а что говорить о 10 днях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия