Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nat_ru писал(а):In general, customers are extremely unlikely to have any extra claim for compensation, because the cancellation is not "within the airline's control". http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/8411494.stm
Mike29 писал(а): Пысы... Всегда говорил говорю и буду -из Москвы надо лететь только БМИ!!!!!
Ivory писал(а):Только что Бритиша разослали агентам первое официальное письмо по этому вопросу:
ADILYA писал(а):Ivory писал(а):Только что Бритиша разослали агентам первое официальное письмо по этому вопросу:
До меня еще не дошло такое письмо.
ADILYA писал(а):Кошмар!!!!!!!!!!!!
Мы вылетаем ВА 26-го в Лондон. Останавливаемся на ночь в Sofitel в 5 терминале и в 9.40 27-го утра в Майами.
Вот попадос.
Билетов по адекватным ценам на наше направление нету.
Хоть бы разрулилась эта ситуация.
За 12 дней они будут банкротами. Миллионы людей кинут и свою репутацию никогда уже не вернут.
Andrey_Mr писал(а): Сочувствую тем, кто купил на них билеты - похоже их даже и не сдать с возвратом денег.
Olli писал(а):Давайте ещё один очень важный аспект тут обсудим. Для меня- так вообще самый важный!
Если Бритиша отказываются меня везти, я иду в Люфтганзу, покупаю пару билетиков за 4,5 тыщ баков, а потом с исковым в суд (по претензии наверняка не дадут).
Большая вероятность отсудить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия