Сейчас этот форум просматривают: PresidenteL и гости: 8
Navigator писал(а):nika_traveller писал(а):как лучше писать приглашение с американской стороны? Мне выслал предложение бойфренд (американский гражданин), написал, что у нас серьезные отношения и что он собирается представить меня своим родителям. Путешествие оплачивает он и я буду указывать это в анкете. Это не насторожит в посольстве? Может лучше писать, что он как друг меня приглашает? Что прокатывает больше, дружеские или любовные отношения?
лучше без приглашений, вообще
а с любовным приглашением вм визу точно не дадут
бар код не трогайте он вам не нужен
название улицы переводить не надо
nika_traveller писал(а):А почему по любовному приглашению не дают? Я ж не проституцией туда заниматься еду
Possum писал(а):nika_traveller писал(а):А почему по любовному приглашению не дают? Я ж не проституцией туда заниматься еду
А как вы считаете, у человека, приезжающего к жениху/невесте знакомиться с его/ее родителями и не имеющему в своей стране достаточного дохода даже чтобы оплатить поездку - шансы остаться в США выше или ниже, чем у среднего туриста?
Хобею писал(а):А просили одноразовую?
интересно граждан беларуси тоже легко дают иль нет
Пипецкерс писал(а):ну, была бы у Бацьки жена - гражданка США (как у Юща), и был бы у амеров безвизовый въезд в Белоруссию (как на Украину) - давали бы так же легко.
А пока что белорусы и россияне в этом аспекте завидуют молча.
процент отказов в визах США для граждан Украины выше чем для граждан РФ
zerokol писал(а): несмотря на отмену виз для граждан США процент отказов в визах США для граждан Украины выше чем для граждан РФ
Nickos68 писал(а):Ну все ж зависит от того, сколько подавало на эту самую визу.Берем 2008год, когда в Украине больше 30% отказов (в этом году, кстати 36,8%! ) m http://www.travel.state.gov/pdf/FY08NIVDetailTable.pdf m Россия - получено 171776 визУкраина - получено 51456 виз.Если брать в процентах от числа жителей, то где-то , примерно, одинаково.Может украинцы очень много подаются на визу, пытаясь свалить к родне в штаты?
Хобею писал(а):Я, конечно,понимаю, что вопрос , но если есть и недвижимость, и неплохая машина, и семья с детьми, и на попечении престареліе,и счетик
в банке, но оф.зарплата позорная (бюджетник).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2