Сейчас этот форум просматривают: Айгор и гости: 2
No,problem писал(а):Ну да, ну да...
На Аэрофлот неделей раньше мужика НЕ ПОСАДИЛИ! Летел потом тож Таем...
А нас на ТАЙ - посадили!
P/s: Умные учатся НА СВОИХ ошибках и промахах...
Viachik писал(а):oops35
Вы так и не поняли ничего из своей собственной истории и опыта. Многое зависит от человеческого фактора в ситуации, когда паспорт не удовлетворяет иммиграционным требованиям , т.е может быть по-разному.
Правила иммиграционные вам тоже известны. К чему вопросы, на которые здесь нет ответа?
oops35 писал(а): А в регистрации на рейс в данном случае они отказать юридически не имеют права, поскольку в данном случае имеет место применение законодательства другой страны на территории РФ. По законодательству РФ я имею право покинуть страну если у меня есть заграничный паспорт и его срок действия позволяет мне выехать. И уж точно не в полномочиях регистрационной службы аэрофлота находится вопрос принятия решения о том - могу я выехать куда то или нет...
Lena писал(а):Tulen,
при наличии визы проблем не будет.
Lena писал(а):Tulen,
при наличии визы проблем не будет. Я ездила с паспортом, действительным сильно менее 6 мес. - для беспроблемного въезда (и выезда тоже ) получали визу в посольстве.
Главное - чтобы не отказали в визе. Посольские тайцы, они ведь такие непредсказуемые...
filah писал(а):Перед вылетом, за день, позвонил в emmigration control of bkk airport уточнить, пустят или нет. Сказали,
filah писал(а):Добрый день,
читал все форумы, что бы понять, пустят ли меня с паспортом менее 6 мес в Тай. В итоге поехал.
Докладываю по итогам:
- SU 553 MOW-BKK 18 DEC 2009
- паспорт до 29.4.2010
- регистрация на рейс через обычную очередь и паспортный контроль
- въезд в Бангкок 19.12.2009
- никаких вопросов о сроке действия паспорта и вообще никаких
- поставили штамп с датой выезда 17.1.2010
Перед вылетом, за день, позвонил в emmigration control of bkk airport уточнить, пустят или нет. Сказали, что с российским паспортом виза не нужна, поэтому прилетайте. Тем странам, которым не нужна visa on arrival, и вообще виза (те россиянам), можно смело ехать. Доверия к тайско-английскому было мало, но показалось, что понял правильно пограничника .. ;)
Гарантировать конечечно не могу, но сам попробовал и не прогадал. Паспорт конечно пытался получить, как узнал про 6 месяцев, но за 8 дней даже старого образца не сделали..
аф
oops35 писал(а):Очередное подтверждение происхождения работников Аэрофлота, точно описанное Zerokol (жертвы абортов)...
yp_ писал(а):11.01.2010г. В Шеремет-2 долбаным Аэрофлотом при регистрации друзей в Тай BKK , были посланы...
Паспорт заканчивался 07.07.2010г.т.е. на момент въезда было более6 мес ,а выезд намечался 26.01.10.
Yulia83 писал(а):наша таможня, тайская таможня
yp_ писал(а):Yulia83 Огромное спасибо за столь ценный опыт. А моих друзей Аэрофлот опустил по полной ( заказанные гостиницы, стыковочные рейсы...) Одном словом суки. Туда больше ни-ни...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде